Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

RagnaR

Истинный Хондавод
SergA73, ага, катушки. мы тут как-то определялись и определили, что катушки ставились и на дорестайле USA EX.
еще есть тема интересная про различия 6ген купэ:
http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=20255

Добавлено через 4 минуты
блин, оказывается, что не так просто аккум заказать.
например, Exide Premium 60 А/ч не бывает с прямой полярностью.
с прямой бывает Exide Premium 65 А/ч с пусковым током 580. пойдет такой?
а, у наших аккордов место позволяет для стандартного аккума? или какой-нить специально-низкий надо искать?

SergA73

Истинный Хондавод
SergA73, ага, катушки. мы тут как-то определялись и определили, что катушки ставились и на дорестайле USA EX.

Добавлено через 4 минуты
а, у наших аккордов место позволяет для стандартного аккума? или какой-нить специально-низкий надо искать?
Веталь, 65А\ч и пусковым 580 достаточно! Ты ведь не северянин, где требуется выше пусковой. По размеру не подскажу но знаю что если поставить АБ обычный 50А\ч - 60А\ч запас в штатном месте (на полочке АБ - до бортика) 2см. Исходи из этого за обычный размер возьми к примеру аккуму Курского завода - "Исток".

mex

Истинный Хондавод

Добавлено через 4 минуты
наоборот, аккумуляторы ставятся с высоким форм-фактором.
высотой 220-230мм

Clarion

Истинный Хондавод

Добавлено через 4 минуты
У меня стандартный аккум, места достаточно

SergA73

Истинный Хондавод
RagnaR, Отметился в теме про комплектацию!:)

RagnaR

Истинный Хондавод
блин, что бы я делал без данного ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО форума с такими ГУРУ!!! :drinks:
значит по высоте можно не загоняться, раз можно поставить 230 мм, ОК!
а что скажите по емкости и току? какие оптимальные варианты?
живу в небольшом городе, до работы ехать 4 мин, значит аккум большой емкости мне не нужен? он тупо не будет успевать заряжаться))

SergA73

Истинный Хондавод
Clarion, А что это у тебя такое:
№1 - ?
№2 - наверное датчик вентилятора врезан дополнительный, зачем?
№3 и №4 - тоже зитирает? и как бороться, вроде всё по зазорам((?

mex

Истинный Хондавод
блин, что бы я делал без данного ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО форума с такими ГУРУ!!! :drinks:
значит по высоте можно не загоняться, раз можно поставить 230 мм, ОК!
а что скажите по емкости и току? какие оптимальные варианты?
живу в небольшом городе, до работы ехать 4 мин, значит аккум большой емкости мне не нужен? он тупо не будет успевать заряжаться))
60-70 А\ч будет нормальным выбором.

SergA73

Истинный Хондавод
RagnaR, Не загоняй себя, с представленными тобой данными (65А\ч и 580А пусковой) это твой вариант.

Clarion

Истинный Хондавод
Clarion, А что это у тебя такое:
№1 - ?
№2 - наверное датчик вентилятора врезан дополнительный, зачем?
№3 и №4 - тоже зитирает? и как бороться, вроде всё по зазорам((?
№1 - это разьем на вентилятор, (у меня их 2 стоит, и я так понимаю у всех точно также.
№2 - эт не датчик, это в дороге лопнула трубка, Быстрым решением была покупка трубок с какойто другой машины, но по изгибам не подходило поэтому обрезал и соединял трубкой:zasten4:
№4 - это вроде не затирает сам искал где бы могло цеплять но не нашел, нашел единственное оправдание что на изгибе железо немного гуляет вот краска и отслоилась

Добавлено через 1 минуту
RagnaR, Отметился в теме про комплектацию!:)
+100 я тоже отметился:music:
никак не доберусь до фотика, и во время процеса забываю все фоткать((((

SergA73

Истинный Хондавод

Фендер

Гнев твой - враг твой
Есть два пути установки:
1. Оставляем родное "стеклышко-рассеиватель" в габаритах, снимаем стекло у ДРЛ. Гемор. Ипался 2 дня, нормально не сделал, пошел по второму пути.
2. Стекло нах выкидываем, засовываем ДРЛ как есть.

SergA73

Истинный Хондавод
Есть два пути установки:
1. Оставляем родное "стеклышко-рассеиватель" в габаритах, снимаем стекло у ДРЛ. Гемор. Ипался 2 дня, нормально не сделал, пошел по второму пути.
2. Стекло нах выкидываем, засовываем ДРЛ как есть.
заставил задуматься.....:(

sereg_v

Истинный Хондавод
Привет! Дайте контакты полной нормальной диагностики пожалуйста в мск, желательно свао. Владею/повелеваю автомобилём 3ю неделю, аккорд купе 2000 2.0 мт. Счастлив безумно :) Обвес еще хочу купить (губа перед/зад на бампер дорестайл и пороги..) вдруг кому надоел, рассмотрю все варианты!

Фендер

Гнев твой - враг твой
Тут не приветствуются рекомендации автосервисов кроме клубного.

Добавлено через 2 минуты
А так, заходи, добро пожаловать :)
Если есть какие вопросы, советую воспользоваться вначале поиском в теме в первой части ветки. http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=7925

topnikita

Истинный Хондавод
Во время поездки в Москву расход пришел в норму.. Жрала литров 9 по трассе. При этом стала очень отзывчивая на педаль газа. Достаточно надавить на 3см, как она сразу едет. Звук при разгоне достаточно высокий при этом. Но если надавить в пол, то едет ровно так же как и на 3 см, но звук низкий..

Глюк с расходом у меня проявляется почему-то в дождь только. Машина начинает подтупливать (но при тапке в пол вроде нормально едет), подергиваться (совсем чуть-чуть) на низах. Если в лужу заехать, то в этот момент фары тускло светят (и подсветка приборов).

Впуск у меня стоит без глушителя впуска (который за бампером).. Может фильтр сыреет?

topnikita

Истинный Хондавод
И еще один момент возник. Когда резко ускоряешься на 3 передаче со 100 км.ч. (сразу во втек попадаешь), то машина себя ведет как-то странно. Начинает болтать по дороге, руль пустеет, машина разгоняется-разгоняется, потом газ сбрасываю (150 км.ч., допустим) и стрелка падает километров на 10 сразу.. Не может же букса быть на такой скорости?

mex

Истинный Хондавод
И еще один момент возник. Когда резко ускоряешься на 3 передаче со 100 км.ч. (сразу во втек попадаешь), то машина себя ведет как-то странно. Начинает болтать по дороге, руль пустеет, машина разгоняется-разгоняется, потом газ сбрасываю (150 км.ч., допустим) и стрелка падает километров на 10 сразу.. Не может же букса быть на такой скорости?
нет.
разбирайся с настройками подвески.

шиномонтаж2
Сверху