Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Фендер

Гнев твой - враг твой
ты про регулировку скорости работы дворников? у меня на дорестайле EX она есть!
Да, про нее. Значит у американцев у всех есть, по крайней мере, в полных комплектациях. Осталось выяснить у европы рестайл есть или нет. Логика подсказывет, что нет. Кулер придет, подскажет.

Джага

Moderator
твое авто с американского рынка ввезено?
да

Добавлено через 1 минуту
Влад, у тебя же с регулировкой скорости стеклоочистителей, неудивительно. У американца рестайлингового есть. У европы не знаю, тоже должно быть.
думал такая мелочь должна быть у всех...))

Добавлено через 40 секунд
да, абсолютно также!
т.е. в 1-м режиме "int", когда стоишь или медленно трогаешься, дворники работают с паузой, независимо, в каком положении крутёлка интенсивности. а вот на скорости они работают только исключительно от положения крутёлки интенсивности!
даже когда останавливаешься на светофоре, дворники переходят в режим с паузой, хотя стоит максимальный режим работы! прикольно даже))
это касается только первого режима работы "int"
я, когда впервые это увидел, испугался и начал искать, что сломалось, а потом обрадовался))) :ok:

ну да, приятная фенька))

Shpricevich

Истинный Хондавод
Да, про нее. Значит у американцев у всех есть, по крайней мере, в полных комплектациях. Осталось выяснить у европы рестайл есть или нет. Логика подсказывет, что нет. Кулер придет, подскажет.
Нет! Только три положения.
Интервал
Постоянно и быстро постоянно

Джага

Moderator
Парни, вчера поставил новые дворники. Ощущения очень положительные!:)
Предыстория: от старого хозяина остались безкаркасные - выкинул на следующий день (не нравился внешний вид + вообще нормально не прижимались). Поставил каркасный Бош и поездил с ним год. Резинки после нашего палящего летнего солнца потрескались и начал искать новые.
Выбор пал на Denso гибридные. Левый 600мм, правый 500мм. Внешний вид отличный + трут просто обалденно)!:drinks:
http://www.youtube.com/watch?v=vrH_VorEz8E

я себе опять замутил японские ленты Мaruenu с турмалином, сами щетки дорого выходили 2500 руб, а ленты 1000 руб. для безкаркасных. 5 минут на замену.
Второй раз уже беру, доволен и не дорого.

http://maruenu.ru/wiper/cloth.html

Shpricevich

Истинный Хондавод
я себе опять замутил японские ленты Мaruenu с турмалином, сами щетки дорого выходили 2500 руб, а ленты 1000 руб. для безкаркасных. 5 минут на замену.
Второй раз уже беру, доволен и не дорого.

http://maruenu.ru/wiper/cloth.html
У меня сами дворники "чемпион" безкаркасные, подойдут ленты?

homushin

Истинный Хондавод
Парни, кто менял петли - подскажите, пожалуйста. Заказал на водительскую дверь 2 петли, а они обе люфтят на штыре (ход люфта в районе 1 мм). Это так должно быть? Или мне попалась какая-то браковка. На этикетке дата изготовления детали 10.04.2012
никто не знает?:help:

Джага

Moderator
Вот блин. А я ждал пошаговую инструкцию )) С картинками естественно

да уж, это тебе не суппорта с подвеской и вылетами))) тут целые резинки! Обязательно надо создать отзыв по замене :ROFLMAO:
Первый раз, я принес щетки в магаз и продавцы их сами заменили, советую так же

Добавлено через 34 секунды
никто не знает?:help:
:dont_know:хз

c001er

Истинный Хондавод
Джага, лезвия в ашане 80р 2 штуки, длина 800мм, на год хватает легко, цвета зеленые и синие:pardon: а на 920р выпить:drinks: можно.
Инт.режим работает и от скорости не зависит, хотя очень полезная фишка, такое же как увеличение громкости от скорости в магнитоле.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Серега, у тебя плавная регулировака или только 3 варианта?

Джага

Moderator
ни у кого не было, Ионизатор воздуха автомобильный. Полезная вещь или лохотрон красивый!?
может у друзей...

Добавлено через 2 минуты
Джага, лезвия в ашане 80р 2 штуки, длина 800мм, на год хватает легко, цвета зеленые и синие:pardon: а на 920р выпить:drinks: можно.
Инт.режим работает и от скорости не зависит, хотя очень полезная фишка, такое же как увеличение громкости от скорости в магнитоле.

да как то покупал давно в ашане, шляпа полная! или может мне такие попались...
В маруено я покрайней мере уверен уже.

c001er

Истинный Хондавод
Фендер, 3 варианта:( интуитивный, постоянный и интенсивный.

Джага, 2-й год этой шляпой пользуюсь:) да ж если их менять раз в пол года все равно выгодно и безопасно.

Про петли, у меня водительская начала туго открываться, думал усе - дверь провисла. Пошатал ее, люфт крошечный, думал что попал на замену петлей. Прошло какое то время, открываться стала нормально, что это было хз))

Джага

Moderator
у меня дверь надо захлопывать с маленьким усилием, если окна и люк закрыты. Если люк или окно хоть на пару см открыто, то дверь закрывается с легкостью. Наверно то же из-за петель и надо отверстие там какое то прочистить возле задней арки колеса.

SergA73

Истинный Хондавод
у меня дверь надо захлопывать с маленьким усилием, если окна и люк закрыты. Если люк или окно хоть на пару см открыто, то дверь закрывается с легкостью. Наверно то же из-за петель и надо отверстие там какое то прочистить возле задней арки колеса.
Аналогично, я думаю это связано с хорошей плотностью резинок уплотнения,воздух не сжимается при легком закрытии. Была бы плохая плотность и с закрытыми люком и закрытым окном закрывалось с легкостью!:(

шиномонтаж2
Сверху