Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

c001er

Истинный Хондавод
Сегодня по OBD2 посмотрел, 690-700 оборотов было...
И ошибка какая то по катализаторам.

Джага

Moderator
посмотрел сегодня обороты на прогретой, стрелка на 730, чуть меньше 750 висит

c001er

Истинный Хондавод
mex, нормуль смотрится(y) только помой ее))
Джага, ты по обд смотрел?

homushin

Истинный Хондавод
Парни, кто менял петли - подскажите, пожалуйста. Заказал на водительскую дверь 2 петли, а они обе люфтят на штыре (ход люфта в районе 1 мм). Это так должно быть? Или мне попалась какая-то браковка. На этикетке дата изготовления детали 10.04.2012:(

SergA73

Истинный Хондавод
Обороты ХХ - 640, температура ДВС -89градусов, винт регулировки ХХ в обход ДЗ не кручен (залеплен заводской мастикой).

mex

Истинный Хондавод
Интересно, на дисках с J8"х18" ЕТ45 с резиной 225Х45Х18 наверное попало бы на кромку крыла?
да.
а на шинах бриджстоун все было бы еще показательнее.
у них борта толстые.

Джага

Moderator
У всех так работают Щетки лобового?. На первом режиме работают интенсивно на ходу, останавливаешься, начинают работать с 3х секундной паузой.

homushin

Истинный Хондавод
Джага, у меня в первом положении, не зависимо от того двигаюсь или нет, работают с паузой:dont_know:

Autopartsimex

Истинный Хондавод
Интересно, на дисках с J8"х18" ЕТ45 с резиной 225Х45Х18 наверное попало бы на кромку крыла?
могу завтра выложить фото, у меня такие диски на резине 225х45
пока не переобулся на зиму.
За крыло не цепляет, только задком на оооочень резких поворотах и когда зад пригружен, но это было на старых пружинах. Сейчас, когда дропнул ее, крены ушли и не цепляет вообще.

SergA73

Истинный Хондавод
могу завтра выложить фото, у меня такие диски на резине 225х45
пока не переобулся на зиму.
За крыло не цепляет, только задком на оооочень резких поворотах и когда зад пригружен, но это было на старых пружинах. Сейчас, когда дропнул ее, крены ушли и не цепляет вообще.
Выложи фотки вид сбоку и с боку зад и перед, очень диски нравятся с такими размерами.

Добавлено через 8 минут
Джага, у меня в первом положении, не зависимо от того двигаюсь или нет, работают с паузой:dont_know:
аналогично. не зависит от движения.

mex

Истинный Хондавод
У всех так работают Щетки лобового?. На первом режиме работают интенсивно на ходу, останавливаешься, начинают работать с 3х секундной паузой.

твое авто с американского рынка ввезено?

RagnaR

Истинный Хондавод
да, абсолютно также!
т.е. в 1-м режиме "int", когда стоишь или медленно трогаешься, дворники работают с паузой, независимо, в каком положении крутёлка интенсивности. а вот на скорости они работают только исключительно от положения крутёлки интенсивности!
даже когда останавливаешься на светофоре, дворники переходят в режим с паузой, хотя стоит максимальный режим работы! прикольно даже))
это касается только первого режима работы "int"
я, когда впервые это увидел, испугался и начал искать, что сломалось, а потом обрадовался))) :ok:

Фендер

Гнев твой - враг твой
Влад, у тебя же с регулировкой скорости стеклоочистителей, неудивительно. У американца рестайлингового есть. У европы не знаю, тоже должно быть.

SergA73

Истинный Хондавод
Хондоводы, зеркала боковые с поворотниками кто нибудь встречал на наши авто?

Добавлено через 3 минуты
Влад, у тебя же с регулировкой скорости стеклоочистителей, неудивительно. У американца рестайлингового есть. У европы не знаю, тоже должно быть.
уменя европа,такого нет(

RagnaR

Истинный Хондавод
у европы нет регулировки интенсивности работы дворников? вот ещё одно отличие...

Фендер

Гнев твой - враг твой

Добавлено через 3 минуты

уменя европа,такого нет(
У тебя дорестайл, на них ни у кого нет.

Добавлено через 1 минуту
не видел ни разу

шиномонтаж2
Сверху