Джага
Moderator
Объявление висит, что все будет восстановлено.
да я то думал что только по последним вложениям такие траблы, а щас сунулся в давнишние и там тож.... Тогда очень хорошо, что будет всё восстановлено!

Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Объявление висит, что все будет восстановлено.
но у меня 1999 год и с ПТФ, я свои на разборках находил но в утопическом состоянии(, Экзист их мне не смог предложить, по моему ВИН коду (американец) бампер без ПТФ сказали. Поэтому поставил, что максимально подходило. Как я разбирался когда искал себе родные, то их два вида, малый элипс (как у меня резиновая заглушка в бампере круглая)и большой элипс, я его встречал только на 2002 году (там и окно в бампере другое , другой внешний вид). Мой вариант второй.2001 год, тож рестайл, американец. У нас разные ПТФы. На Ебэе я видел как то, за космические деньги...
SergA73,я его установил вместо родного, два шланга из коробки подсоединил к доп.радиатору. На последней картинке нарисовано направление движения масла... Со своей функцией справляется, покрайней мере улучшения работы коробки видны.
Да было дело, но вот третья фотка нарисовалась , смотри выше! а это какая теперь до или после рейстал?SergA73, я же тебе как-то писал, что аккорды наши шли так:
1998-2000 - дорестайл (как у нас с тобой, и ПТФ именно как у тебя)
2001-2002 - рейстал (другие бампера, ПТФ "элипсообразные" и другие мелкие изменения)
но у меня 1999 год и с ПТФ, я свои на разборках находил но в утопическом состоянии(, Экзист их мне не смог предложить, по моему ВИН коду (американец) бампер без ПТФ сказали. Поэтому поставил, что максимально подходило. Как я разбирался когда искал себе родные, то их два вида, малый элипс (как у меня резиновая заглушка в бампере круглая)и большой элипс, я его встречал только на 2002 году (там и окно в бампере другое , другой внешний вид). Мой вариант второй.
Во блин еще один нашел!!!
Тут столько цифр.какое значение кастера по колесам передним?
Мне подобную бумаженцию тоже дали после настройки развала, правда делали на стенде БОШ , она другая чуток там диаграммы столбиком и цифры! Начал задавать вопросы сказали У ВАС ВСЁ ОТЛИЧНО! я это воспринял как не мешай работать!)Тут столько цифр.
А где можно вот этот комплект дополнительного радиатора АКПП в Москве купить?да я то думал что только по последним вложениям такие траблы, а щас сунулся в давнишние и там тож.... Тогда очень хорошо, что будет всё восстановлено!![]()
по 7 мм проточи.Тут столько цифр.
не предусмотрена регулировка.У баянов рестайлинг, регулируется развал задних колёс?
У меня они стоят тюнячные.не предусмотрена регулировка.
но можно купить регулируемые тяги.
что я и сделал.
доделал авто?У меня они стоят тюнячные.
Мне казалось, что у меня стояли регулируемые штатные.
Да, я стараюсь все восстановить. Это просто косяк вылез в связи с работами.да я то думал что только по последним вложениям такие траблы, а щас сунулся в давнишние и там тож.... Тогда очень хорошо, что будет всё восстановлено!![]()
Да, доделал. Не всё что хотелось бы, но ездить можно.доделал авто?
я скоро свое переделаю.
все купил.
ожидаю доставки.
наш вариант для Объема двигателя: от 2500 до 4000 см3, LONG K19SR ленточный?
код акпп у тебя какой?Да, доделал. Не всё что хотелось бы, но ездить можно.
Жду отчёта по геометрии впуска.
Я жду электрика, а он в запое, в среду вроде бы как собирается на работу выйти.
купи штатный радиатор акпп от мазды CX7.наш вариант для Объема двигателя: от 2500 до 4000 см3, LONG K19SR ленточный?
ага, этот самый.наш вариант для Объема двигателя: от 2500 до 4000 см3, LONG K19SR ленточный?
YPFW 15 АКППкод акпп у тебя какой?
и номер мозга, если помнишь или записан где?
Вот от мазды ЦИКС 7 радиатор. Или есть ещё какой-то?купи штатный радиатор акпп от мазды CX7.
он имеет подходящие габариты и производительность.