Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

MVrrr

Истинный Хондавод
Два аккорда 7-х, заменил в разное время по паре шаровых на каждом( одно авто мое, другое- знакомого)
У меня отходили 9 ткм до возникновения люфтов/стуков. У приятеля - 16 ткм(но он в МСК и дороги там лучше, значительно)
Покупка контрафактных изделий в качестве якобы изделий от CTR исключена.
Собственно спор бесконечный, т.к. каждый может привести еще кучу примеров, где оригинальные шаровые так же умирали за 10-15 тысяч либо где не оригинальные шаровые отходили под 100 тысяч и пока проблем нет.
Каждый все равно будет при своем мнении в итоге.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Значит не повезло, у меня картина наоборот, оригинал и 10 не прошел, а СТР жив здоров. И пади угадай...

Добавлено через 53 секунды
MVrrr, опередил, предвидел мой ответ))

mex

Истинный Хондавод
Собственно спор бесконечный, т.к. каждый может привести еще кучу примеров, где оригинальные шаровые так же умирали за 10-15 тысяч либо где не оригинальные шаровые отходили под 100 тысяч и пока проблем нет.
Каждый все равно будет при своем мнении в итоге.
дело, в общем-то, не в том, чтобы донести свою т.з., как более превосходную, нежели у оппонентов моих.
я еще заказал 4 шаровых опоры.
поставлю на эти же авто и погляжу.
к НГ или чуть позже будет результат.
поглядим на везение/невезение.

Clarion

Истинный Хондавод
мне друзья-преловоды советовали тормозную жидкость ATE
вот фото - это когда мне реанимировали суппорта:

те же шарящие преловоды уверяют, что тормозные диски ATE лучше, чем Брембо!!!
только вот где можно найти номер задних тормозных дисков АТЕ?

Добавлено через 25 минут

да, хороший вариант:
тормозные диски ATE + тормозные колодки Nissin
кто выручит с номерами этих зап.частей для задней оси? очень надо, а не знаю, как найти... :drinks:
диски АТЕ 24.0109-0709.1, колодки тож гляну мож найду

Последнее редактирование:

Shpricevich

Истинный Хондавод
Пока что на старых дисках ENKEI
Колёса в разные стороны, как тормозят не могу сказать...
Завтра повезу на развал.

c001er

Истинный Хондавод
Shpricevich, какой размер тормозного диска и самого диска?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Ну сам прикинь, родной вылет 55, сейчас 38, т.е. уйдет внутрь колесо на 17мм... Как говорит mex важен конечно еще хэ-фактор, но сомневаюсь, что у родных дисков он настолько удачный.
Да, еще же там полка у диска меньше, 6,5" если не ошибаюсь, против твоих нынешних 8". Короче, шансы стремятся к нулю.

Джага

Moderator
ребят, я в электрике не особо..., можно сказать ваще ни о чем!
Скажите, хочу сегодня установить омывайку фар. Так вот куда лучше кругленькую кнопку поставить в салоне и где взять + к ней? рядом с рулем. Чтоб поменьше разбирать и найти легко его...

c001er

Истинный Хондавод
Shpricevich, 16-е точно не встанут для них надо было 300мм, с диском тормозным ошибся, толщина наверно все ж 30 мм. Много переделок или болт-он?

fubu

Начинающий Хондавод
Зимние колёса в сборе , резина гиславед нордфрост 5,215-55R16 один сезон износ 30-35% диски ровные!

СРОЧНО!!! 16 000

Добавлено через 2 минуты

Контактный телефон: 89636588844 Максим 89652508888 Александр

Shpricevich

Истинный Хондавод
Shpricevich, 16-е точно не встанут для них надо было 300мм, с диском тормозным ошибся, толщина наверно все ж 30 мм. Много переделок или болт-он?
Ага, 30 мм. Переделок хватило, долгая эпопея.
Диски родные 18" J7.5 не встали (((
Придётся проставки на колёса выдумывать. Как бы определить, какой толщины?
Задние тоже нужно через проставки для симметрии?

mex

Истинный Хондавод
Ага, 30 мм. Переделок хватило, долгая эпопея.
Диски родные 18" J7.5 не встали (((
Придётся проставки на колёса выдумывать. Как бы определить, какой толщины?
Задние тоже нужно через проставки для симметрии?
Игорь, надо менять колесные диски.
Проставки-это кривое решение.

ЗЫ для желающих тормозить эффективнее есть лишний комплект 4поршневых тормозов с дисками 324х30 под 5х114.3. Все встает болт-он. И позволяет использовать колесные диски с ет55, некоторых моделей, разумеется

homushin

Истинный Хондавод
Парни, вчера поставил новые дворники. Ощущения очень положительные!:)
Предыстория: от старого хозяина остались безкаркасные - выкинул на следующий день (не нравился внешний вид + вообще нормально не прижимались). Поставил каркасный Бош и поездил с ним год. Резинки после нашего палящего летнего солнца потрескались и начал искать новые.
Выбор пал на Denso гибридные. Левый 600мм, правый 500мм. Внешний вид отличный + трут просто обалденно)!:drinks:
http://www.youtube.com/watch?v=vrH_VorEz8E

mex

Истинный Хондавод
Парни, вчера поставил новые дворники. Ощущения очень положительные!:)
Предыстория: от старого хозяина остались безкаркасные - выкинул на следующий день (не нравился внешний вид + вообще нормально не прижимались). Поставил каркасный Бош и поездил с ним год. Резинки после нашего палящего летнего солнца потрескались и начал искать новые.
Выбор пал на Denso гибридные. Левый 600мм, правый 500мм. Внешний вид отличный + трут просто обалденно)!:drinks:
http://www.youtube.com/watch?v=vrH_VorEz8E
дэнсо-лучшие.
я уже три года пользую, позитив.
и в запасе держу.

RagnaR

Истинный Хондавод
оо, отлично - я как раз на днях собираюсь сменить резинки на оригинальных дворниках, и задавался вопросам, какой бренд выбрать!

SergA73

Истинный Хондавод
Привет Хондаводам!
Разбираюсь как работает сайт. Могу ошибаться, сильно не ругайте.

Был сильный дождь и на одной из заправок предложили дворники Бош, вот пол года пока нормально.

шиномонтаж2
Сверху