Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

SergA73

Истинный Хондавод
2001 год, тож рестайл, американец. У нас разные ПТФы. На Ебэе я видел как то, за космические деньги...

SergA73,я его установил вместо родного, два шланга из коробки подсоединил к доп.радиатору. На последней картинке нарисовано направление движения масла... Со своей функцией справляется, покрайней мере улучшения работы коробки видны.
но у меня 1999 год и с ПТФ, я свои на разборках находил но в утопическом состоянии(, Экзист их мне не смог предложить, по моему ВИН коду (американец) бампер без ПТФ сказали. Поэтому поставил, что максимально подходило. Как я разбирался когда искал себе родные, то их два вида, малый элипс (как у меня резиновая заглушка в бампере круглая)и большой элипс, я его встречал только на 2002 году (там и окно в бампере другое , другой внешний вид). Мой вариант второй.
Во блин еще один нашел!!!

Последнее редактирование:

RagnaR

Истинный Хондавод
SergA73, я же тебе как-то писал, что аккорды наши шли так:
1998-2000 - дорестайл (как у нас с тобой, и ПТФ именно как у тебя)
2001-2002 - рейстал (другие бампера, ПТФ "элипсообразные" и другие мелкие изменения)

SergA73

Истинный Хондавод
SergA73, я же тебе как-то писал, что аккорды наши шли так:
1998-2000 - дорестайл (как у нас с тобой, и ПТФ именно как у тебя)
2001-2002 - рейстал (другие бампера, ПТФ "элипсообразные" и другие мелкие изменения)
Да было дело, но вот третья фотка нарисовалась , смотри выше! а это какая теперь до или после рейстал?
Та что на последней фото на Ебее видел.

Джага

Moderator
но у меня 1999 год и с ПТФ, я свои на разборках находил но в утопическом состоянии(, Экзист их мне не смог предложить, по моему ВИН коду (американец) бампер без ПТФ сказали. Поэтому поставил, что максимально подходило. Как я разбирался когда искал себе родные, то их два вида, малый элипс (как у меня резиновая заглушка в бампере круглая)и большой элипс, я его встречал только на 2002 году (там и окно в бампере другое , другой внешний вид). Мой вариант второй.
Во блин еще один нашел!!!

у меня 3ий вариант...

SergA73

Истинный Хондавод
Я летом свои ПТФ искал, твои в районе 200 бакс были, я просто не знаю это много или мало(((Хеллу брал по моему за 750 гривен (почти 100 бакс).

Добавлено через 4 минуты
Тут столько цифр.
Мне подобную бумаженцию тоже дали после настройки развала, правда делали на стенде БОШ , она другая чуток там диаграммы столбиком и цифры! Начал задавать вопросы сказали У ВАС ВСЁ ОТЛИЧНО! я это воспринял как не мешай работать!)

Добавлено через 2 минуты
да я то думал что только по последним вложениям такие траблы, а щас сунулся в давнишние и там тож.... Тогда очень хорошо, что будет всё восстановлено! :drinks:
А где можно вот этот комплект дополнительного радиатора АКПП в Москве купить?

mex

Истинный Хондавод
да я то думал что только по последним вложениям такие траблы, а щас сунулся в давнишние и там тож.... Тогда очень хорошо, что будет всё восстановлено! :drinks:
Да, я стараюсь все восстановить. Это просто косяк вылез в связи с работами.

Shpricevich

Истинный Хондавод
доделал авто?

я скоро свое переделаю.
все купил.
ожидаю доставки.
Да, доделал. Не всё что хотелось бы, но ездить можно.
Жду отчёта по геометрии впуска.
Я жду электрика, а он в запое, в среду вроде бы как собирается на работу выйти.

mex

Истинный Хондавод
Да, доделал. Не всё что хотелось бы, но ездить можно.
Жду отчёта по геометрии впуска.
Я жду электрика, а он в запое, в среду вроде бы как собирается на работу выйти.
код акпп у тебя какой?
и номер мозга, если помнишь или записан где?

Добавлено через 1 минуту
наш вариант для Объема двигателя: от 2500 до 4000 см3, LONG K19SR ленточный?
купи штатный радиатор акпп от мазды CX7.
он имеет подходящие габариты и производительность.

Джага

Moderator
наш вариант для Объема двигателя: от 2500 до 4000 см3, LONG K19SR ленточный?
ага, этот самый.

Серега ник Кулер, ставил себе вроде еще больше. Но не знаю, как будет себя вести он зимой, если хреново прогреваться будет коробка, то тож наверно не хорошо.

шиномонтаж2
Сверху