Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

RagnaR

Истинный Хондавод
тормозные диски ATE + тормозные колодки Nissin
кто выручит с номерами этих зап.частей для задней оси? очень надо, а не знаю, как найти... :drinks:
ребятки-аккордаводы, выручите, кто может - скоро ехать на клубное СТО для ТО, надо обязательно найти и купить на заднюю ось...
подскажите, откуда начинать искать :drinks:

Джага

Moderator
RagnaR, красил обычной тонировкой фар, пару слоев и нормал))я их красил еще давно, в факе или в первой части есть инфа.

Добавлено через 1 минуту
frailWordsCollapse, вроде комплекты продаются не наружние, типа Емели, а под чехлы.... Снимается чехол и устанавливается

Добавлено через 49 секунд
Фендер, нее, я скину)) ты когда собираешься делать?

frailWordsCollapse

Начинающий Хондавод
ок форум покурил)))

Люди подскажите как завладеть клубной картой? И как вообще официально попасть в клуб?)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Емеля снаружи, а охота внутрь замастырить))
Плохо изучил вопрос))

Фендер, нее, я скину)) ты когда собираешься делать?
Вчера наконец махнул фары, поставил на время старые. Вот принес сейчас, отмыл, буду вскрывать.

Andyjim

Начинающий Хондавод
Ребят подскажите где купить заднее правое крыло на аккорд. вчера вскрыл его об автобус. задел углом крыла от чего оно всё за корёжилось и даже порвалось в некоторых местах. что можете посоветовать? жалко аппарат хочу сделать всё.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Ребят подскажите где купить заднее правое крыло на аккорд. вчера вскрыл его об автобус. задел углом крыла от чего оно всё за корёжилось и даже порвалось в некоторых местах. что можете посоветовать? жалко аппарат хочу сделать всё.
Вариант вижу только один, найти машину в разбор и запилить. Новая деталь очень дорога.

Andyjim

Начинающий Хондавод
Вариант вижу только один, найти машину в разбор и запилить. Новая деталь очень дорога.
Фендер а можешь кинуть номера или ссылки где можно поискать разбор наших купех. на сколько я понимаю тут придётся хорошо поискать распил?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Джага, с дополнением ознакомлен!

Фендер а можешь кинуть номера или ссылки где можно поискать разбор наших купех. на сколько я понимаю тут придётся хорошо поискать распил?
На данный момент не знаю подходящих не битых. В Химках тоже зад битый был. Хотя, в Химках две вроде было. Про вторую не знаю.

RagnaR

Истинный Хондавод
спросил на разборке в Риге - грит:
[10:23:47] HONDA-USA:
даже не сохраняю кузова, на рб все равно отправить не смогу, а тут не надо
:(

Andyjim

Начинающий Хондавод
Джага, с дополнением ознакомлен!

На данный момент не знаю подходящих не битых. В Химках тоже зад битый был. Хотя, в Химках две вроде было. Про вторую не знаю.

Нашёл.
http://apastore.ru/catalog/honda?advert=231
Видимо поеду на машине крыло покупать из питера, в течении месяца определюсь)))
мне предлагали зарихтовать покрасить и продать сразу т.к. на год хватит. а мне бы не хотелось продавать гниющий кузов

Фендер

Гнев твой - враг твой
Добавлено через 1 минуту
Чет глючит форум...

Добавлено через 27 секунд
Да, на год хватит, даже может меньше. У меня был сивик до этого, всем хорош, но вот была болячка такая. Крыло заднее тоже так же с повреждениями было. По-скольку был хэтч, считай как купе кузов, надо менять целиком боковину по-хорошему. Искал боковину на разборе, но так и не нашел по нормальной цене. В итоге, купил просто ремкомплект арки, сварили. Хватило на год, потом треснуло это дело. Продал тачку, сл. хозяин тоже самое сделал и опять так же.
Короче, будешь брать, выпиливай прям кусок от двери до фонаря заднего, со стойками и порогом. Чем больше кусок отрежешь, тем легче потом мастерам будет поменять, лучше соберут. А иначе скоро проявится косяк, если просто локально кусок жести приваришь.

Andyjim

Начинающий Хондавод
Добавлено через 1 минуту
Чет глючит форум...

Добавлено через 27 секунд
Да, на год хватит, даже может меньше. У меня был сивик до этого, всем хорош, но вот была болячка такая. Крыло заднее тоже так же с повреждениями было. По-скольку был хэтч, считай как купе кузов, надо менять целиком боковину по-хорошему. Искал боковину на разборе, но так и не нашел по нормальной цене. В итоге, купил просто ремкомплект арки, сварили. Хватило на год, потом треснуло это дело. Продал тачку, сл. хозяин тоже самое сделал и опять так же.
Короче, будешь брать, выпиливай прям кусок от двери до фонаря заднего, со стойками и порогом. Чем больше кусок отрежешь, тем легче потом мастерам будет поменять, лучше соберут. А иначе скоро проявится косяк, если просто локально кусок жести приваришь.
спасибо!
у тебя случайно дорога мимо
г химки тр. проезд д. 4. не будет проходить в ближайший месяц ?
Просто мне из Питера очень сложно выбраться посмотреть
там в разборе лежит. хочу заказать но без осмотра как то страшно.
Я бы как нибудь отплатил чем смог))) выслал бы благодарственную посылку за помощь) форумчане помогите!:drinks:

Фендер

Гнев твой - враг твой
спасибо!
у тебя случайно дорога мимо
г химки тр. проезд д. 4. не будет проходить в ближайший месяц ?
Просто мне из Питера очень сложно выбраться посмотреть
там в разборе лежит. хочу заказать но без осмотра как то страшно.
Я бы как нибудь отплатил чем смог))) выслал бы благодарственную посылку за помощь) форумчане помогите!:drinks:
В личку мне письмо закинь, напиши там точный адрес (что за тр. проезд я не понял) и тел. если есть. Если буду в тех краях посмотрю.

mex

Истинный Хондавод
Помнится, я тут с кем-то спорил за использование оригинальных деталей в подвеске.
Мне писали, что, к примеру, шаровые опоры от CTR - прекрасные.
Я потестил.
Два аккорда 7-х, заменил в разное время по паре шаровых на каждом( одно авто мое, другое- знакомого)
У меня отходили 9 ткм до возникновения люфтов/стуков. У приятеля - 16 ткм(но он в МСК и дороги там лучше, значительно)
Покупка контрафактных изделий в качестве якобы изделий от CTR исключена.
Пламенный привет шаровым опорам от CTR, не подвели.:))

шиномонтаж2
Сверху