Clarion
Истинный Хондавод
а мы рады что помогли сэкономить. ;-)мультимедийный центр Пролоджи уже стоит аж с 2009 года - менять на новый не имеет смысла - с моими скромными задачами он справляется отлично! остается купить только камеру - и вы меня убедили, что нет смысла переплачивать. всем спасибо!)
Добавлено через 52 секунды
ок как буду на месте наберу)))Clarion, конечно! Я в личку скину номер - звони, как приедешь![]()
Добавлено через 2 минуты
1. с мотором ничего делать не нужно, я снимая тож уперся в такую проблему но у меня болт выше после часа анонизма вокруг машины и побив при этом все руки.Парни кто какую тормозную жидкость посоветует?Решил перед зимой поменять, так как во первых старую ни разу не менял (считай как минимум за полтора года моей лично езды, от прошлого хозяина осталась бутылка тормозухи Томь, которую я кстати и доливал во время загоревшийся лампочки тормозов).
]
Размышляю над: Brake Fluid DOT 5.1 от Liqui Moly
Вопрос_1: Как снять ролик натяжителя ремня генератора? Болт крепления упирается в лонжерон, нужно движку опускать?
Вопрос_2: Диски и тормозные колодки на V6 (Американец) brembo 09.7932.14 и ATE 13.0460-5982.2 норм вариант? Или есть лучше связка?
на будущее ставить будет еще хуже.