Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Потому что наш баян - это любовь на грани безумства.Парни иногда мне кажется, что в ветке Honda Accord самая активная тема наша, как ни зайду, последнее сообщение в нашей теме.![]()
я в другие и не захожу:jokingly:Парни иногда мне кажется, что в ветке Honda Accord самая активная тема наша, как ни зайду, последнее сообщение в нашей теме.
в мануале к магнитоле написано только:2DIN, СD/MP3/DVD-проигрыватель, 5x50Вт, MP3, WMA, DVD, DivX/MPEG4, JPEG, iPod адаптер, Bluetooth, сенсорный цветной 7" экран
Напишу что знаю. Знакомый на свой ASX поставил китайскую камеру на родные крепления - все ок. Прошел уже год. На большом экране будет видно отлично и с камерой за 50$ - причем это далеко не самый дешевый вариант.вопрос: на выбор есть китайские камеры (30-50 у.е.) и итальянские (100-115 у.е.) - какую лучше покупать?
а почему выбор пал именно на эту магнитолу. я так понял она и будет основной?1) мультимедийный центр Prology MDD-720T:
2) камеру буду ставить тут:
вопрос: на выбор есть китайские камеры (30-50 у.е.) и итальянские (100-115 у.е.) - какую лучше покупать?
заранее спасибо!
поддерживаю! Камера ценой в 40-50$ даст вполне приемлемое изображениекамеру мож смело брать китайскую
не выкидуй деньги на ветер.
я тут в крыму буду через недельку по работе, в феодосию тож заскачу, мож гдето сдыбаемся:music:поддерживаю! Камера ценой в 40-50$ даст вполне приемлемое изображение![]()
мультимедийный центр Пролоджи уже стоит аж с 2009 года - менять на новый не имеет смысла - с моими скромными задачами он справляется отлично! остается купить только камеру - и вы меня убедили, что нет смысла переплачивать. всем спасибо!)а почему выбор пал именно на эту магнитолу. я так понял она и будет основной?
камеру мож смело брать китайскую
не выкидуй деньги на ветер. единственное перед покупкой посмотри картинку чтоб хорошая была, и желательно с разметкой удобная штука.
1. в первой части или в Факе, написано вроде, как я снимал гену, честно не помню как...Парни кто какую тормозную жидкость посоветует?Решил перед зимой поменять, так как во первых старую ни разу не менял (считай как минимум за полтора года моей лично езды, от прошлого хозяина осталась бутылка тормозухи Томь, которую я кстати и доливал во время загоревшийся лампочки тормозов).
]
Размышляю над: Brake Fluid DOT 5.1 от Liqui Moly
Вопрос_1: Как снять ролик натяжителя ремня генератора? Болт крепления упирается в лонжерон, нужно движку опускать?
Вопрос_2: Диски и тормозные колодки на V6 (Американец) brembo 09.7932.14 и ATE 13.0460-5982.2 норм вариант? Или есть лучше связка?