Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Фендер, а на память не помнишь от CTRтяги у тебя какого артикула?Не знаю от чего зависит, но у некоторых проблемы бывают с тягами. Именно говорят резьба не подходит. У меня проблем с этим не было никогда, ставил Lemforder 34679 01, внутри СТР. Как читал в интернете, при заказе самого СТР можно попасть на левак, а заказывая лемфёрдер, конечно переплачиваешь, но получаешь достоверно оригинальный СТР. В последний раз ,поставил все оригинал и тяги наконечники. Но у меня вроде М14 резьба с обоих сторон.
Непосредственно CTR я не заказывал, я брал лемфёрдер, внутри которого был CTR, но какой номер я не знаю. У меня есть запись, что мне подходит CRHO-20, но надо проверять, не знаю откуда инфа. Возможно кто-то тут писал, забей в поиск.Фендер, а на память не помнишь от CTRтяги у тебя какого артикула?
CRHO-18?
что подразумевается под обвесом?Мужики, где найти обвес на наши купэхи? На ибэе доставка дороже товара. Может кто видел на разборках или сам продаёт?
Задние, это с шаровой которые? Я вроде предлагал, у меня есть.Ну уж начал спрашивать-задних рычагов нет? ищу комплект, а то перепресовка дорого обходится
В общем, насос Mitsubishi MR245368 благополучно пошел пиздой через 4 месяца. Что странно, т.к. это полная копия оригинала, от того же Денсо. Разобрал посмотрел, внутренности все в точности как у оригинала. Похоже замкнуло обмотку где-то. Хорошо я старые запчасти не выкидываю, пригодился сломанный старый. Переставил с него статор и все работает. Будет теперь запасной.Теперь моторчик точно сдох
Посмотреть вложение 35515
Разорвало в трех местах.
Остановится на митсубошевском номерке, на вид полная копия, включая разъем и цена в 3 раза ниже хонды. И тоже от денсо моторчик.
расковырял моторчик и склеил обратно?В общем, насос Mitsubishi MR245368 благополучно пошел пиздой через 4 месяца. Что странно, т.к. это полная копия оригинала, от того же Денсо. Разобрал посмотрел, внутренности все в точности как у оригинала. Похоже замкнуло обмотку где-то. Хорошо я старые запчасти не выкидываю, пригодился сломанный старый. Переставил с него статор и все работает. Будет теперь запасной.
Кстати и производительность митсубишевого насоса мне показалась хуже оригинального.
у меня валяется запасной, но я не всматривался в его конструкцию.Да, там верх снимается легко. По сути он разборный, крышка (где клеммы) откупоривается предварительно очистив ее от клея. Собирать тоже просто, держатель щеток грамотно сделан, никакого гемороя при сборке.
Нет, через 2-3 года неоригинал сдох, я так и оставил, т.к. не пользуюсь им. А тебе на дальняк кататься думаю полезен.у меня валяется запасной, но я не всматривался в его конструкцию.
а ты омыватель фар пользуешь?
у меня сейчас он не работает. кнопку некуда ставить, не придумал, пока.
полезен будет, если ретрофит сделаю и так, чтобы температура внешнего стекла фары была низкой.Нет, через 2-3 года неоригинал сдох, я так и оставил, т.к. не пользуюсь им. А тебе на дальняк кататься думаю полезен.