ZigZag
Истинный Хондавод
Подскажи, сколько по времени она прогревается, скажем, до одной тыщи оборотов, если на улице ноль?Я бы сказал, что разница только в прогреве. Разницы в "топке" печки лично я не замечал.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Подскажи, сколько по времени она прогревается, скажем, до одной тыщи оборотов, если на улице ноль?Я бы сказал, что разница только в прогреве. Разницы в "топке" печки лично я не замечал.
Спасибо Видать пришло время сменить термостатАвтозапуск с климатом на +22С, на улице 0. До 1000 об. примерно 6 минут. Без климата наверно за минуты 4 будет. Двигатель 2л.
Что-то я соврал. Всё смешалось в одно. У меня стоят диски от Volvo xc90 с толщиной 30мм.Shpricevich, номерки??? где в стоке стоят? где такие искать?
По задним всё сложнее.Я все в поиске задних 280 мм дисков и скоб-от чего их подбирать?
Правильно я понял, что ты взял диск 30мм толщиной и проточил его до 28мм достигнув при этом сразу лимита?Я замутил диски 5х114.3 282х30 ) Спилил диаметр и проточил в глубь к центру.
он пишет, что уменьшил диаметр дисков, а не толщину.Правильно я понял, что ты взял диск 30мм толщиной и проточил его до 28мм достигнув при этом сразу лимита?
Всех запутал я.Правильно я понял, что ты взял диск 30мм толщиной и проточил его до 28мм достигнув при этом сразу лимита?
Да именно так!он пишет, что уменьшил диаметр дисков, а не толщину.
и что увеличил щеки дисков, проточив плоскости ближе к центру
Самый простой и идеальный вариант.еще раз для плохо читающих-от чего суппорта диски? от инспаера тайп-с?
если есть инфа, то на какие машины ставились кузова, года. а то если их искать-то такая инфа нужна.
так не интересно, эт я и сам знаю. Если учесть вес этих оковалок-нах они нужны. Ты лучше все таки про 30 диск расскажи. А мне пока ценна информация про 280 мм задние дискиСамый простой и идеальный вариант.
Аккорд 8-го поколения тайп с
2-х поршн суппорт
Диск 320х32
Всё болтон
Речь шла об эффективности тормозов.так не интересно, эт я и сам знаю. Если учесть вес этих оковалок-нах они нужны. Ты лучше все таки про 30 диск расскажи. А мне пока ценна информация про 280 мм задние диски
Да я и в правду криво прочел, только сейчас в прошлыек посты вчитался. 300х30 от вульвы...тогда 300х28мм в самый раз
А передние сток оставишь?На 8 баяне сзади диск 282 мм,НО...там барабанный ручник, диски убого смотреться будут. В общем начал поиск скоб от 8. Попробую срастить с нашим суппортом, при диске 282 мм