Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
там места, вроде как, не хватит.mex,
ниже на бороду их переноси, ближе к кулисе/рычагу акп. ими не на столько часто пользуемся, так что можно и в неудобное место поставить.
размышляю над вариантом установки этих кнопок вместо монетницы выдвижной, которая находится под кнопками люка и круизаmex, тогда мож в край ниши в бороде?
А что, надо именно регулируемые?mex,
ниже на бороду их переноси, ближе к кулисе/рычагу акп. ими не на столько часто пользуемся, так что можно и в неудобное место поставить.
Добавлено через 52 секунды
как думаете, какие рычаги с 7 баяна нам встанут? и на сколько долго будут жить?
http://ajs.su/podveskatormoza/honda_vn/honda-accord-03-07-zadnie-tyagi/
или нуегонах?
А не, вот они на 6 баян
http://ajs.su/podveskatormoza/honda_vn/honda-accord-98-02-zadnie-tyagi/
Сам сколько думал над эстетичным переносом, чтоб без переделок. Так и не придумал.тут назрела проблема переноса кнопки омывателя фар и кнопки электрокорректора фар.
куда бы их переместить?
я готов даже кнопки сменить.Сам сколько думал над эстетичным переносом, чтоб без переделок. Так и не придумал.
Да тупо по дешевле, комплект даже б/у от 2000 за пару стоит. А тут бонусом регулировкаА что, надо именно регулируемые.
Стандартные двухпоршневые, 23мм это позволит мне поставить те диски?Стандартные однопоршневые или стандартные двухпоршневые?) Этот диск 23мм.
Когда ПТФы ставил - столкнулся с тем, что:куда бы их переместить?
доберусь до автомобиля, погляжу.Но две кнопки - дело иное... Карман под мелочь по длине, наверное, неплох для этой задумки.
Мне вот надо ещё определиться с кнопкой от блока переключения видеокамер. Пока что она в бороде на скрутке провода болтается : )
Есть комплектации с дисками 23мм, на американцах. У них и барабаны сзади бывают.У нас же 282х28 мм в стоке. Какие 23?
У тебя должно быть 28мм. Можно конечно и 23 поставить, но в этом случае надо следить за колодками, до конца не стачивать. Поищи, должен быть еще вариант с 25мм, лучше его тогда поставить.Стандартные двухпоршневые, 23мм это позволит мне поставить те диски?
Купе были, остальные не знаю.А что 6 баяны были трекшен контролем?
А 300 встанут ?Есть комплектации с дисками 23мм, на американцах. У них и барабаны сзади бывают.
Добавлено через 3 минуты
У тебя должно быть 28мм. Можно конечно и 23 поставить, но в этом случае надо следить за колодками, до конца не стачивать. Поищи, должен быть еще вариант с 25мм, лучше его тогда поставить.
Добавлено через 4 минуты
Купе были, остальные не знаю.
Я бы сказал, что разница только в прогреве. Разницы в "топке" печки лично я не замечал.Термостат я проверил бы. А вообще от двухлитрового мотора тепла на печку не так и много остается. Это в сравнении с трехлитровым.