Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

topnikita

Истинный Хондавод
Ага, забаньте еще давайте меня)) Не знаю, на самом деле. Смотрю и облизываюсь на супры 2ж-гте на механике. Мечта. Какие формы.. Ммм.. Но нихера непрактично ведь.

topnikita

Истинный Хондавод
На самом деле, у меня пока нет цели на машине возить ящики или мебель с теликами)) На с2000 посматривал, но чет недешево. Да и кабриолет. Да и атмо опять это.

Clarion

Истинный Хондавод
На самом деле, у меня пока нет цели на машине возить ящики или мебель с теликами)) На с2000 посматривал, но чет недешево. Да и кабриолет. Да и атмо опять это.
Бери альфаромео 75ю там задний привод 3л стоит 3килобакса и можно на оставшиеся дуть.
сам загорелся

Фендер

Гнев твой - враг твой
Я этого кузова в глаза не видел, а уж живой найти, не гнилой, да еще и за три тыщи... Утопия!
Если уж брать под корч, то искать хороший кузов. В кусок гнили вкладывать деньги смысла мало.

Clarion

Истинный Хондавод

mex

Истинный Хондавод
ого да на них цены в 10 раз выше
если ищешь радость в корчевании, то можно брать любое авто.
в 95% случаев корч не будет построен/достроен.
но удовольствие от процесса получишь.

уж лучше старых немцев корчевать, чем макарономобили.

topnikita

Истинный Хондавод
корчевать лучше японцев. но я не хочу этим заниматься. супры сил на 400 мне бы хватило))

mex

Истинный Хондавод
корчевать лучше японцев. но я не хочу этим заниматься. супры сил на 400 мне бы хватило))

корчевать можно что угодно.
но для немцев(особенно, тех моделей, что и в сша поставлялись) доступность ряда компонентов куда выше, нежели для прочих.

зачем тебе супра?
купи импрезу

topnikita

Истинный Хондавод
Вот и продана моя хондочка.. Жалко - слов нет.. Почти 3 года вместе. Сделана куча всего.. Ну, что делать. 1.5 года мне еще учиться в другом городе и возможность ездить на ней раз в 2 недели, да и то не всегда. А впереди зима. Если бы она стояла все это время, было бы хуже.. Кажется, новый хозяин вполне адекватный. Надеюсь, что продолжит движение в верном направлении..

Добавлено через 4 минуты
Может, надо кому..
1) 4х поршневые тормоза Proma. 114.3х4, 64.1. Болт-он. Для 5х114 надо пересверливать диски. Диск составной, ступичная часть - алюминий. 316х28мм. Роторы вытачивал в начале лета у токаря, износ не наблюдается. Колодки EBC yellow stuff, износа на них тоже не наблюдается. Суппорта - алюминий, перебирались в начале лета. 25р

2) Трасса Mugen twin loop cf4/cl1. Состояние - на фото. Без РФ. 20р, торг хороший. Должна встать, только нарастить до коллектора. Или укоротить под кат.

3) Есть еще трасса HKS. Она для вагона, ее надо переделывать. 12р, торг. Встать она встанет, но будет из-за бампера где-то на 10 см торчать.

4) Колеса Rays TE37. R18, 4x114.3, 7.5j. +40. Оригинал. Резина Yokohama Parada spec-2. 2 штуки 225/40, остаток хороший. 2 штуки 215/40 - подуставшие. 1 штука 215/40 - как новая. 40р. На фото резина не та.

5) Двигатель F20B5. Пробег 320 000. Масло покушивал, не стучал, не гремел. Без доков, трамблера и еще чего-то. 5р

homushin

Истинный Хондавод
topnikita, ну что же, поздравляю! Ты долго этого ждал) Хорошая была купешка;)

topnikita

Истинный Хондавод
Желание есть, шкива нет))) На Н23 шкив был без гура. Поэтому мы родной туда переставили.

mex

Истинный Хондавод
Тихо в лесу

шиномонтаж2
Сверху