Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

topnikita

Истинный Хондавод
Меня на днях прокатили на эвике. Ощущение непередаваемы. После этого осознаешь всю ущербность переднего привода.. Но на эвик деньгов не хватает((( Задумался о свапе IS200 на 1 или 2 JZ-gte.

Джага

Moderator
Все переобуваются... ;)
я давно уже... не стал дожидаться очередей

Добавлено через 2 минуты
А сюбарю тем временем, эвона, что выкатывают:

http://subaru.ru/info/news_article?id=5576
из субар мне нравится только Борзота, правда тех.данных ее не знаю, вобщем внешне))

mex

Истинный Хондавод
Меня на днях прокатили на эвике. Ощущение непередаваемы. После этого осознаешь всю ущербность переднего привода.. Но на эвик деньгов не хватает((( Задумался о свапе IS200 на 1 или 2 JZ-gte.
передний привод для другого.
эвик - это костотряс выходного дня

Добавлено через 2 минуты
я давно уже... не стал дожидаться очередей

Добавлено через 2 минуты

из субар мне нравится только Борзота, правда тех.данных ее не знаю, вобщем внешне))
брз - это тойота, считай(речь не о аналоге, а о общем подходе).
как и прочие нонешние субару.
ценовая политика вызывает недоумение.
ну, а продажи подтверждают, что недоумение не только у меня.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Пришла поганая погода, в лом что-то делать. Стеклоочистители вот надо бы поменять что ли, это я пожалуй осилю.

mex

Истинный Хондавод
Пришла поганая погода, в лом что-то делать. Стеклоочистители вот надо бы поменять что ли, это я пожалуй осилю.
в жизни всегда есть место для подвига.
можно усилить подвиг доливом незамерзайки, например.

а я должен доделать vsa на своем самоходе.
всего два датчика осталось поставить.
без стабилизации и трекшн контроля ездить на новом двигателе несколько сложно, в условиях гололедицы и плохого сцепления с дорогой

Фендер

Гнев твой - враг твой
У меня сейчас висит проблема распространенная в этом кузове. Горит на приборке лампочка (!) вместе с brake lamp. Причем brake lamp периодички гаснет или слабо мерцает. Где-то плохой контакт...

mex

Истинный Хондавод
У меня сейчас висит проблема распространенная в этом кузове. Горит на приборке лампочка (!) вместе с brake lamp. Причем brake lamp периодички гаснет или слабо мерцает. Где-то плохой контакт...
у меня такой проблемы не было никогда.
я не вникал, как работает контрольная цепь.
по сопротивлению или как еще.

Джага

Moderator
тоже вроде проблемы такой не было

Добавлено через 5 минут
передний привод для другого.
эвик - это костотряс выходного дня

Добавлено через 2 минуты

брз - это тойота, считай(речь не о аналоге, а о общем подходе).
как и прочие нонешние субару.
ценовая политика вызывает недоумение.
ну, а продажи подтверждают, что недоумение не только у меня.
ну цены и на Хонды не понятны. В салон заходил, ЦРВ 4 смотрел, мульт триста, за чтооо!? что в ней есть, ни чего, пустышка. даже коврики, сига и все остальное не в комплекте. И не едет нехера

mex

Истинный Хондавод
Кстати, было продано несколько местных(из этого треда) аккордов купе, появятся ли тут новые хозяева?
Закиснет тред.

HONDA

Administrator
Заезжай в хонда клуб на автозаводскую дадим боксик позаниматься машинкой ;)

Джага

Moderator
Кстати, было продано несколько местных(из этого треда) аккордов купе, появятся ли тут новые хозяева?
Закиснет тред.
Я когда свою продал, сказал про форум, да и на стекле наклейка клуба есть. И вроде как он сам, когда то был зарегин здесь.

Надеюсь ветка не умрет

Фендер

Гнев твой - враг твой
Закиснет тред.
Не в первой. Я когда пришел сюда, вообще полтора человека сидело и писали по сообщению раз в день.
А сейчас инфы на самом деле в треде очень много, надо только поиском активно пользоваться. Многие вопросы по 5 раз обсуждаются. Пускай хоть так, чем никак.

Moz

Истинный Хондавод
Надо всем вместе договориться и снова всем купить одинаковые машины!
А лучше, показать данный тред (бля, шо за термин-то дикий. что это значит-то) производителю, ну, скажем Бугатти, и пускай он нам всем по Бугатти этой выдаст всем. А мы ему за год такой тред нарисуем, общими усилиями...
Ну, или пусть не Бугатти, на Мерседес согласен ;)

Moz

Истинный Хондавод
Тред (англ. thread — нить) в интернет-форумах, блогах, списках рассылки, конференциях — последовательность ответов на сообщение, то есть «ветвь обсуждения».

Вот, не хочу показаться занудой, но, ведь, есть же нормальное русское слово ветка.

mex

Истинный Хондавод
Тред (англ. thread — нить) в интернет-форумах, блогах, списках рассылки, конференциях — последовательность ответов на сообщение, то есть «ветвь обсуждения».

Вот, не хочу показаться занудой, но, ведь, есть же нормальное русское слово ветка.
ветвь обсуждения предполагает древовидную структуру(см. на авто.ру, например)
тред - линеен, мы последовательно публикуем свои ответы.

важно: я не навязываю терминологию, которую использую и которая, по моему убеждению, достаточно точно характеризует отображение способа ведения дискуссии.
англицизмов в русском языке много, некоторые я пользую, некоторые нет.

шиномонтаж2
Сверху