Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
я давно уже... не стал дожидаться очередейВсе переобуваются...![]()
из субар мне нравится только Борзота, правда тех.данных ее не знаю, вобщем внешне))
передний привод для другого.Меня на днях прокатили на эвике. Ощущение непередаваемы. После этого осознаешь всю ущербность переднего привода.. Но на эвик деньгов не хватает((( Задумался о свапе IS200 на 1 или 2 JZ-gte.
брз - это тойота, считай(речь не о аналоге, а о общем подходе).я давно уже... не стал дожидаться очередей
Добавлено через 2 минуты
из субар мне нравится только Борзота, правда тех.данных ее не знаю, вобщем внешне))
в жизни всегда есть место для подвига.Пришла поганая погода, в лом что-то делать. Стеклоочистители вот надо бы поменять что ли, это я пожалуй осилю.
у меня такой проблемы не было никогда.У меня сейчас висит проблема распространенная в этом кузове. Горит на приборке лампочка (!) вместе с brake lamp. Причем brake lamp периодички гаснет или слабо мерцает. Где-то плохой контакт...
тоже вроде проблемы такой не былоУ меня сейчас висит проблема распространенная в этом кузове. Горит на приборке лампочка (!) вместе с brake lamp. Причем brake lamp периодички гаснет или слабо мерцает. Где-то плохой контакт...
ну цены и на Хонды не понятны. В салон заходил, ЦРВ 4 смотрел, мульт триста, за чтооо!? что в ней есть, ни чего, пустышка. даже коврики, сига и все остальное не в комплекте. И не едет нехерапередний привод для другого.
эвик - это костотряс выходного дня
Добавлено через 2 минуты
брз - это тойота, считай(речь не о аналоге, а о общем подходе).
как и прочие нонешние субару.
ценовая политика вызывает недоумение.
ну, а продажи подтверждают, что недоумение не только у меня.
Заезжай в хонда клуб на автозаводскую дадим боксик позаниматься машинкойПришла поганая погода, в лом что-то делать. Стеклоочистители вот надо бы поменять что ли, это я пожалуй осилю.
Я когда свою продал, сказал про форум, да и на стекле наклейка клуба есть. И вроде как он сам, когда то был зарегин здесь.Кстати, было продано несколько местных(из этого треда) аккордов купе, появятся ли тут новые хозяева?
Закиснет тред.
Спасибо за предложение, но с Войковской неохота ехать)Заезжай в хонда клуб на автозаводскую дадим боксик позаниматься машинкой![]()
Да, уж. Будет, ну, очень обидно.Надеюсь ветка не умрет
Не в первой. Я когда пришел сюда, вообще полтора человека сидело и писали по сообщению раз в день.Кстати, было продано несколько местных(из этого треда) аккордов купе, появятся ли тут новые хозяева?
Закиснет тред.
ветвь обсуждения предполагает древовидную структуру(см. на авто.ру, например)Тред (англ. thread — нить) в интернет-форумах, блогах, списках рассылки, конференциях — последовательность ответов на сообщение, то есть «ветвь обсуждения».
Вот, не хочу показаться занудой, но, ведь, есть же нормальное русское слово ветка.
давайте говорить "тредка" чтоб не поссориться