А что вас улыбнуло?

pantte

Истинный Хондавод
Девочка не сразу поняла, почему на вечеринку она не скидывалась... :ROFLMAO:

Добавлено через 2 часа 47 минут 4 секунды

Дабы не повторяться...
спасибо я читала но у меня не получилось :p
ни чего страшного не случиться если ты за меня все по исправляешь

SOS

Организатор Клуба
Спецом для клубных ребят, остерегайтесь

pantte

Истинный Хондавод
Реальная анкета, заполненная при приеме на работу в Мак-Дональдс:
1. ФИО: Иванов Александр Hиколаевич.
2. Возраст: 28 лет.
3. Желаемая позиция: Горизонтальная. Hо вообще-то сойдет любая.
4. Желаемая з/пл: 800 тыс.дол. в год плюс 3% акций компании. Если это невозможно, выдвигайте ваши предложения, обсудим.
5. Образование: Да.
6. Последняя занимаемая должность: Кандидат в среднее звено.
7. З/пл на предыдущем месте: Гораздо меньше, чем моя реальная стоимость.
8. Достижения на предыдущей работе: Hевероятная коллекция краденных ручек, выставленная в данный момент в моей квартире.
9. Причины увольнения: см. вопрос 8.
10. Когда сможете приступить к работе: Когда угодно.
11. Предпочтительные часы работы: с 13 до 15 по понедельникам, вторникам и четвергам.
12. Имеете ли вы незаурядные качества?: Утверждают, что да. Hо они лучше проявляются в обстановке более интимной, чем fast-food.
13. Ваш нынешний работодатель: Если бы он у меня был, меня бы здесь не было.
14. Позволяет ли ваша физическая форма поднимать 20 кг?: Смотря чего.
15. Есть ли у вас машина? Да. Если бы вопрос был: "Есть ли у вас машина, способная ездить?", то, естественно, и ответ был бы другим.
16. Побеждали ли вы на конкурсах, имеете ли награды?: Hаград не имею, но уже два раза угадывал три правильных номера в лотерее.
17. Что бы вы хотели делать через 5 лет?: Жить на Багамах с обожающей меня топ-моделью. Собственно, я и сейчас не прочь это делать, если вы подскажете как.
18. Подтверждаете ли вы верность вышеизложенного?: Hет, но попробуйте доказать обратное.
19. Чем мотивировано ваше желание работать?: Моя мотивация противоречива: 1. Любовь к истине, гуманизм и желание помочь ближнему 2. Долги.
:)

Slava_28

Истинный Хондавод

БЛЯ, Я ХЗ КАК ЭТУ ХРЕНЬ ВСТАВЛЯТЬ!!!!!!!!

О получилось!

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
Все эти плиты созданы для одного – сообщить слабовидящим или слепым людям о том, куда и как двигаться. Для этого существуют простые и логичные формы, которые они "считывают" ногами: прямая линия – иди, точки – стой, внимание, перекресток!
А теперь, внимание!
Токио, 2008 год

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
и Москва, 2011 год...

К сожалению, плитка с точками, которая и должна лежать перед опасными участками (например, переходы через дорогу), кончилась, как и мозги у тех, кто занимался реализацией этой программы. Столичные чиновники предлагают слепым и слабовидящим людям смело шагать вперед на перекрестке! Ну а что, идеальный вариант избавиться от всех незрячих!

Последнее редактирование:

pantte

Истинный Хондавод
Угонщики не справились с механической коробкой передач

В США грабители, попытавшиеся отнять машину у двадцатитрехлетней автомобилистки и ее друга, потерпели неудачу: в машине обнаружилась МКПП, а злоумышленники не умели с ней обращаться.

Двое преступников подошли к автомобилю, когда девушка остановилась на парковке, и, угрожая пистолетом, заставили ее вместе со спутником покинуть машину и отдать мобильные телефоны. Однако уехать им не удалось. После нескольких тщетных попыток заставить машину нормально двигаться грабители бросили автомобиль и скрылись. В настоящее время полиция продолжает поиски злоумышленников.

Надо сказать, что неумение управлять машиной с «механикой» вполне привычное дело среди американских автомобилистов. Не исключено, что в будущем для большинства российских автомобилистов МКПП также станет экзотикой. Во всяком случае, среди покупателей иномарок доля клиентов, предпочитающих «автомат», продолжает расти.

Последнее редактирование модератором:

Slava_28

Истинный Хондавод
1) Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом.

Посоветуете ли Вы ей сделать аборт? Но прежде, чем ответить на этот вопрос, ответьте на другой.

2) Происходят выборы мирового лидера и Ваш голос - решающий.

Краткие характеристики кандидатов:

а) Связян с политиками, уличенными в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10 мартини.

б) Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до полудня, в институте был уличен в употреблении опиума, каждый вечер выпивает бутылку виски.

в) Герой войны, вегетарианец, изредка пьет пиво, не курит, ни в каких матримониальных связях не замечен.

Кого же Вы выбираете? Ответили?

Тогда еще два слова о кандидатах.

а) Уинстон Черчилль
б) Фрэнкли Д. Рузвельт
в) Адольф Гитлер

Вот теперь Вы готовы ответить на самый первый вопрос. Если Вы посоветовали сделать аборт - Вы только что убили Людвига ван Бетховена.

шиномонтаж2
Сверху