А что вас улыбнуло?

Slava_28

Истинный Хондавод
)))

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Села за руль – получи 10 ударов плетью

В Саудовской Аравии женщину приговорили к порке за то, что она села за руль автомобиля.

Суд постановил наказать 30-летнюю Шайму Ястайну десятью ударами плети. Это первый случай, когда за такое нарушение представительницу слабого пола приговорили к наказанию. Обычно полицейские останавливали женщин, допрашивали их и отпускали, предварительно взяв письменное обязательство больше не садиться за руль, сообщает РБК.

С июня в стране проходит компания за отмену этого запрета. Десятки женщин намеренно нарушают правило, чтобы добиться его снятия.

По непроверенным данным, Ястайна подала прошение об апелляции.

Напомним, что в Саудовской Аравии садиться за руль автомобиля запрещено не только гражданкам страны, но и иностранкам.

Slava_28

Истинный Хондавод
Дела.... ))))))

Moriss

Начинающий Хондавод
Девочка зачетная,только как приседает наводит на мысль,что у нее туалет на улице

Последнее редактирование модератором:

pantte

Истинный Хондавод
Захожу в Вконтакте и в новостях фраза по фрейду "Самый лучший психолог - это подруга с бутылкой шампанского."

Турба, ну ты меня поняла........:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

TURBA

Истинный Хондавод
Захожу в Вконтакте и в новостях фраза по фрейду "Самый лучший психолог - это подруга с бутылкой шампанского."

Турба, ну ты меня поняла........
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
АААААА:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:Точнее и не скажешь! Сто процентоф!!!!!!!!!!!!
Все психологи мира отдыхают:ROFLMAO:

Добавлено через 12 часов 55 минут 52 секунды
Купил котенка домой. Назвал Секас. А у меня дочурка маленькая — говорить толком не умеет, но как скажет-так скажет:

Ситуация 1. Автобус. Полно народу, дочь на коленях — скучает. Молчала, молчала, потом вздыхает и громко так «как зе я по секасу соскусилась» Косые взгляды всю дорогу...

Ситуация 2: Захожу домой — мимо пролетает кот, в чем-то измазаный. За ним бежит жена, пытаясь поймать, а за ней дитё с криками на весь подьезд «грязный секас! грязный секас»

Ситуация 3: Покупаю диск с мультиками, дитё рядом стоит, я деньги отсчитываю продавцу. Дитё, прижимая диск к себе: как зе я рада! А мы домой придем, мама тозе рада буит? Я: будет, будет. Дитё: И секас буит? Секундная пауза… продавец смотрит на меня, я на него… Я: И секас будет.

Последнее редактирование:

Sunny78

pantte, что такое? разучилась ролики вставлять?

Slava_28

Истинный Хондавод
БАБА-МУЖИК....

pantte

Истинный Хондавод
Все началось с BMW. В середине года она разместила в прессе вот такой провокационный макет

Перевод:
"Поздравляем Audi, которая стала лучшей машиной 2006 года в ЮАР
От обладателя статуса "Лучшая (в мире) машина 2006 г."

PR-щики Audi не заставили себя долго ждать, и вскоре в прессе появилась такая реклама:

Перевод: "Поздравляем BMW, которая стала лучшей машиной 2006 г.
От шестикратного подряд победителя круглосуточных гонок Le Mans 2000-2006 гг."

Так возможно все и закончилось бы, но тут пришла Subaru, решившая, видимо, привлечь к себе внимание публики, на волне рекламной войны.
Ее макет:

Перевод (адаптированный): "Мы рады за BMW и Audi, которые победили в автомобильных "конкурсах красоты".
От производителя лучших в мире двигателей по версии 2006 г."

После этого можно было ожидать присоединения к "акции" и других производителей, благо званий и регалий в автобизнесе полно.
Но всех опередила эта реклама, после которой продолжать имхо бессмысленно.

Последнее редактирование модератором:

Sunny78

Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху