Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ну и от меня не много
От туда и естьа печать то какая замечательная!
Объяснения нарушителей ...В 9.15 утра находился в своей машине. Как обычно я слушал радио.
Внезапно началась песня про белые кораблики и я решил наконец-то
послушать ее от начала до конца, так как раньше мне, это никогда не
удавалось. На второй минуте прослушивания меня внезапно вырвало. Я
запачкал пиджак, галстук, рубашку и брюки, а также чуть было не потерял
управление автомобилем. К счастью, в аварию я не попал, но пришлось
возвращаться домой, переодеваться.
Именно этим фактом и объясняется мое двухчасовое опоздание на работу.
«Пешеход внезапно сошел с тротуара и молчаливо исчез под моей машиной», - удивляется молчаливости водитель. «Пешеход не понимал, куда ему надо идти, и я совершил наезд на него», - оправдывается другой. «Я произвел вращение рулем туда-сюда, но все равно врезался в столб»
«В левом повороте мой загруженный фруктами автомобиль занесло. Бананы, апельсины и тыквы летали по салону, мешая мне управлять машиной. Из-за этого я сбил почтовый ящик, вылетел на другую сторону дороги, столкнулся с двумя припаркованными автомобилями и вместе с ними съехал в кювет. Поcле этого я потерял контроль над автомобилем»
Многие водители подходят к попытке манипуляции чиновниками более творчески. Рисунок стоящего на коленях мужчины, который молитвенно сложил руки, украшен подписью «Прошу пощады». Другой гонщик нарисовал на объяснительной записке 24 белых овцы и одну черную, на которую направлена стрелка с подписью «Это я». Нередко объяснительные пишутся в стихах вроде: «За нарушение я страдал как пес, мне словно прищемили хвост» или «На День рожденья в город я спешил, но полицейский нас остановил». С юмором к таким объяснениям относятся не только нарушители, но и чиновники, которые тоже порой отвечают в стихах: «Мне очень жаль, что так случилось, но сократить вам штраф не получилось».
похоже и обижаются еШо!Ух ты! Никак авторы "невостребаннованного" в школу пошли