Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
по теме!Silini ты учишь экзамены?
неееее, я не в хонда клубе, я в клубе не анонимных алкоголиковБлин, у вас оторваться - это побухать, отойти, опять побухать и т.д. )))) Мне вот это как-то не то чтобы прям сильно интересно...
у нас это хондо-быдло клуб называетсянеееее, я не в хонда клубе, я в клубе не анонимных алкоголиков![]()
все, надо создавать внутри клуба спортивное движение - "МЫ ПРОТИВ БУХЛА"!!!!Да ладно, Вива, видали мы вашу рыбалку... )))))))
Мне просто бухать не интересно, вот и все. )))
Добавлено через 28 секунд
И вообще я на свадьбу пойду. )))
блин, опять я что ли не туда попала???!!!!!у нас это хондо-быдло клуб называется![]()
Скорее "Я Против бухла"))) сомневаюсь, что больше одного мы тут насобираем))))все, надо создавать внутри клуба спортивное движение - "МЫ ПРОТИВ БУХЛА"!!!!![]()
ни ни, как раз по адресу))))блин, опять я что ли не туда попала???!!!!!![]()
) так разминочка !начинается....
Добавлено через 46 секунд
а в прошлые выходные что тогда было?))))))))))
начинается....
Катюх, блин вот не нада...знаешь что я пьянки без причин не пропускаю
неее двоихСкорее "Я Против бухла"))) сомневаюсь, что больше одного мы тут насобираем))))
Да ту до РБ ехать всего ничего, да и дорога айся вот только не пойму, на 2 дня ехать фиг знамы куда и побольшей части провести в дороге трезвыми?! где айс????
Добавлено через 50 секунд
хотя можно найти пилота и там поставить бассейн и кто-то как раз хотел порыбалить...
ЕстественноSilini ты учишь экзамены?
Все же думаю мы. Мне то еще пока нельзяСкорее "Я Против бухла"))) сомневаюсь, что больше одного мы тут насобираем))))
Добавлено через 55 секунд
ни ни, как раз по адресу))))
Все я присоединяюсь в коалицию, против Бухла.
берем пряники, тортики и чай с кофием и![]()
а че там ехать то, 6 часов максимум?я вот только не пойму, на 2 дня ехать фиг знамы куда и побольшей части провести в дороге трезвыми?! где айс????
Добавлено через 50 секунд
хотя можно найти пилота и там поставить бассейн и кто-то как раз хотел порыбалить...
та та, те там братья беларуссы подгонят чайку с кофейком))))))Все я присоединяюсь в коалицию, против Бухла.
та та, те там браться беларуссы подгонят чайку с кофейком))))))
ну вот единомышленника я уже нашла, а иришка и не против.....а потом как вспомню утро:blyaa::blyaa::blyaa: неееее.....я больше ряды алкоголиков не пополню....Все я присоединяюсь в коалицию, против Бухла.