2-ряд сидений на Acura mdx

anybodyelse

Хондавод
Вечер добрый,
Подскажите пожалуйста.. у всех ли так. Если заглянуть под низ основания 2-ряда пассажирского сиденья.. который по диагонали от водителя то там наблюдается что-то типа паралона желтого цвета... и каркас самого сиденья в виде труб которые сварены? так и должно быть ?

Спасибо большое!

Кирьян

Истинный Хондавод
Re: 2-ряд сидений снова непонятки

Вечер добрый,
Подскажите пожалуйста.. у всех ли так. Если заглянуть под низ основания 2-ряда пассажирского сиденья.. который по диагонали от водителя то там наблюдается что-то типа паралона желтого цвета... и каркас самого сиденья в виде труб которые сварены? так и должно быть ?

Спасибо большое!
Сфотографируйте и разместите здесь.

Leska

Истинный Хондавод

не заглядывала туда ни разу :shock:

anybodyelse

Хондавод

Может кто заглянет, а то я пока доберусь до машины годы пройдут :) Езжу редко .. да 6 дней рабочих :)

Спасибо

Cooper

Истинный Хондавод

Я заглянул, паралон есть,и каркас тоже, а есчё пружина которая кресло отодвигает назад.Так что не парься. Вообще любопытный парень, у меня за всё время эксплуатации(год с лишним) даже не разу мысли не возникло заглянуть под кресло заднее.:yahoo:

Leska

Истинный Хондавод

Вообще любопытный парень, у меня за всё время эксплуатации(год с лишним) даже не разу мысли не возникло заглянуть под кресло заднее.:yahoo:
+1))) я все время забываю подсветку кнопок посмотреть, а под сиденье заглядывать буду пару лет :crazy:

шиномонтаж2
Сверху