Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ну так будет больше главное начать.... Макеты могу выслать: календари, визитки, наклейкижаль конечно что хондоводов мало...
если ты говоришь про визитку, то там же есть адрес нета honda-club.ru, сверху и снизу визиткиdima09, Дим добавь адрес в нете...не все будут звонить..кто то тупо в нет пойдет искать..А в общем молоток..так держать
Сергей как она умудрилась его сломать?усе понял.
у меня скорей всего и не получится.
жена бампер поломала.пойду снимать,делать
то ли на колесо,то ли на бордюр наехала.по высоте на пол бампера -до поворотников достало.уже не в первый раз ему досталось.скоро смысла делать не будет.ща уже без поворотников езжу(в стоке в бампере стоят).я за место габаритов,и подсветки в поворотах сделал.желтую лампу воткнул.в бампере дыры от поворотников запаять думаюСергей как она умудрилась его сломать?
обязательно встретимся и обязательно выпьем по кружке морсумы встретимся с вами и выпьем по кружке
бедный бампер....то ли на колесо,то ли на бордюр наехала.по высоте на пол бампера -до поворотников достало.уже не в первый раз ему досталось.скоро смысла делать не будет.ща уже без поворотников езжу(в стоке в бампере стоят).я за место габаритов,и подсветки в поворотах сделал.желтую лампу воткнул.в бампере дыры от поворотников запаять думаю
сделать можно все...вопрос-стоит ли оно того...когда ценник в цвет:4750+доставка...бедный бампер....
попробуй сам покрасить,90% от этой стоимости сэкономишь,там ни че сложногосделать можно все...вопрос-стоит ли оно того...когда ценник в цвет:4750+доставка...
_http://carbonus.ru/detail/yok-2573548/
его только покрасить 5000р.
он порван,лопнут в 4-х местах.
я пока и не заказываю.???сколько ему еще достанется???
извините за задержку много надо успеть сделать к Слету, поэтому мозХ становится периодично раком Все выслала сегодня..... отпишитесь. Макет календарика вышлю чуть позже, когда его спизжу у председателявот адрес куда можно выслать