Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
все впередисегодня состоялась первая незапланированая встреча.
дело было вечером-фоткать было нечего
а можешь мне на мыло наклейки скинуть?чем смогу-помогу)спасибо всем кто помогает мне в нашем общим деле, мне каждое ваше мнения важно. хочу собрать любителей хонда в Перми для дальнейших мероприятиях. я думаю что уже в следующим году мы с Вами встретимся где нибуть на слёте.
Иришке спасибо за наклейки, попробую сам сделать, нужно же чем то заниматься.
Ещё раз всем спасибо за помощь.
Удачи все на дорогах.
странный на гербе медведь получился,наш мишка симпотичнееНУЖНА ВАША ОЦЕНКА И ОДОБРЕНИЕ
буду рад помощи!а то чета с катками на легенд в перми всё плохо...единственный вариант покупать другие и растачивать диаметр...или под заказ(долго)ну да
живу не далече(90км)
время от времени бываю в Перми как сегодня.надо просто фотик закинуть в машину.
димарик завтра хочет по городу походить ,листовки на авто налепить.так что скоро будет пополнение.про Андрей88 и его колесо сегодня уже слышал.мне должны колеса подогнать.так что в ближайшее время возможно свои продавать буду
Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Димарику-мой контакт в контакте...
http://vk.com/id152957689
наманавсем доброе утро, хочу с вами поделиться работай
ну дак тогда в воскресенье....и часиков в 6-7-8 вечераможно в любой день, лично я не против
я ЗА!сегодня узнали что есть ещё клуб...ну дак тогда в воскресенье....и часиков в 6-7-8 вечера