Знаете машинку?

xxxrr

Начинающий Хондавод
Уважаемые форумчане!Очень интересует ваше мнение о данном авто:

http://cars.********/cars/used/sale/11497478-46a0a9.html

Очень хотелось бы стать обладателем S2000,а данный вариант достаточно свеж по году и,по словам менеджеров автосалона,где торгуется машинка,проблем не имеет (отличное состояние).Прошу совета.
Заранее благодарю за ответы)

иришка

уничтожитель бензина
ну вообще там написано, что она только из Германии, значит мы ее тут незнаем, а вот купишь, познакомишься с нами, тогда и будем знать ;)

Добавлено через 37 секунд
а ты из Питера в Москву за ней поедешь?

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Хорошо если бы с тобой поехал человек, который сможет тебе сказать хотя бы билась она или нет, потому как салон все равно не даст ее отогнать на независимую диагностику

Последнее редактирование:

xxxrr

Начинающий Хондавод
Придётся ехать,что делать))
Всё верно,осталось только найти специалиста по S2000 и вместе посмотреть авто.
Просто странная динамика снижения стоимости- уж больно много скинули с первоначальной цены( сначала выставили за 1200 примерно).
Менеджеры божатся что не битая в идеале.Одна такая на авто.ру 2007г.,давно уже стоит,да и не дорого вроде,а у вас про неё никто ничего,все молчат...

иришка

уничтожитель бензина
давно уже стоит,да и не дорого вроде,а у вас про неё никто ничего,все молчат...
ну потому как ее никто не покупал, да и у нас стараются у своих брать, либо самим заморачиваться доставкой с европы, ну или на крайняк через знакомых :)

ты главное со спецом езжай :)

xxxrr

Начинающий Хондавод
Сорри за занудство,но как бы вы поступили,будь вы на моём месте- стоит рассматривать данный вариант,если авто покупается неспешно,при наличии средств,при наличии других больших и малых авто в гараже,как альтернатива мото на зиму и с заделом на трек в будущем.
Или пригонять из Европы/Америки или смотреть предложения в клубе?

Петро

Истинный Хондавод
скажу тебе сразу судя по описанию машина европейка и только из германии но на фото бампер без омывателей. думаю если билась в морду а так и было то уже в россии так как в германии поставели бы нормальный бампер. вот и думай
если интересует S2000 могу предложить свою одну из двух, обе красные, обе европейки, первая 2006 года, вторая 2008 года
если интересно пиши

Добавлено через 7 минут 51 секунду
и что за колхоз с ручкой кпп:blyaa:

Последнее редактирование:

иришка

уничтожитель бензина
xxxrr, то что тебе предлагает Петро - лучший вариант для тебя :) знаю эти две машинки... Особенно ту, которая 2008 года :)

Петро,
одну из двух, обе красные, обе европейки, первая 2006 года, вторая 2008 года
и ты расстанешься с 2008 годом?

Петро

Истинный Хондавод
и ты расстанешься с 2008 годом?[/QUOTE]

придется если будет покупатель

xxxrr

Начинающий Хондавод
могу предложить свои услуги, звони если соберешься))
Но бампер не родной, это видно уже по фото! скорее всего она была в тюнинге.
Всё-таки думаете билась? то,что в тюнинге- так там даже значёк хонды на hks поменен...тюнинг имел место,но причиной ли тому авария?...

Не получается цитировать дальше...Петро,видел ваши ранние предложения по машинам,в том числе 2006г,но там цена в разы отличалась от обсуждаемого варианта 2007г.Интересно конечно,но что по стоимости?

Петро

Истинный Хондавод
Всё-таки думаете билась? то,что в тюнинге- так там даже значёк хонды на hks поменен...тюнинг имел место,но причиной ли тому авария?...

Не получается цитировать дальше...Петро,видел ваши ранние предложения по машинам,в том числе 2006г,но там цена в разы отличалась от обсуждаемого варианта 2007г.Интересно конечно,но что по стоимости?
я знаю что моя цена выше данного авто но я за свои авто все знаю поэтому и цена такая
за 2006 год хочу 1050000 руб пробег 40 тыс км, за 2008 год 1250000 руб пробег 55 тыс.км

xxxrr

Начинающий Хондавод
такой цвет шел , только с 2006г. Главное чтоб машину покрасили хорошо!
цена конечно сладкая)))
Сладкая,но Уфа...((( Была б в Москве или ещё лучше в Питере в нормальном состоянии- уже купил бы.Хотя модификация 2.2 AP2 тоже ....хотелось 2.0 AP2 или АР1 на край...

MSSFM

Хондавод
фото не открываюстя, но чую вы о синей европейке говорите)))

смотрел свою будущую и эту синюю в один день... за лям брать не стал, не стоит она того. ездить не ездил, но выглядит ушатано.

xxxrr

Начинающий Хондавод
фото не открываюстя, но чую вы о синей европейке говорите)))

смотрел свою будущую и эту синюю в один день... за лям брать не стал, не стоит она того. ездить не ездил, но выглядит ушатано.
У меня фото с форума тоже не открываются)

Машина та,что на авто.ру 2007г. синяя европейка СТС-моторс торгует.Смотрели?На фото выглядит отлично,странно.

Можно смотреть не с авто.ру а с сайта салона- там фото ещё большего формата,лучше видно.

MSSFM

Хондавод
да я понял о какой речь))) чувак что гнал её через Калининград видимл слил в стс-моторс. хотел в своё время за неё 1 130 000, потом на 100 000 поубавил аппетиты, когда лично встретились уже был миллион, вот лето прошло, уже 900 000 )))

коцки, странный впуск и выпуск, неидеальный салон, пробег кажется больше...

но вообще вопрос цены, сказал бы он мне тогда 900 000, я бы наверное купил...

SOS

Организатор Клуба

Петро

Истинный Хондавод
шиномонтаж2
Сверху