Harchevin
Хондавод
Потому что не получилось доехать (Что то я их в питере не видел.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Потому что не получилось доехать (Что то я их в питере не видел.
так мы хулюганили по ПитеруПотому что не получилось доехать (
А сколько сейчас нормальная цена на нее?Неее ,моя лучше и свежее годом и дешевле!
Понятно. Спасибо!700тыс.руб.
Считаю, что цена адекват, так как в эти деньги получаешь и тормоза и хардтоп и хорошую аудиоподготку, если все остальное у машины айс, то смело можно рассматривать...Здравствуйте уважаемые форумчане!
Чтобы не засорять лишний раз форум, решил написать в старой теме, ибо сам не люблю когда пользователи создают новую тему хотя можно спокойно задать тот же вопрос в уже имеющейся теме.
Надумал взять S2000. На auto .ru имеется всего один в продаже: http://cars.auto .ru/cars/used/sale/13476619-b23047.html (убрать пробел.)
Хотелось бы услышать ваше мнение об этом экземпляре. Никто не знает это авто? Не дороговато ли для 2000г? Может кто знает про другие варианты в Питере?
Спасибо, буду думать.Считаю, что цена адекват, так как в эти деньги получаешь и тормоза и хардтоп и хорошую аудиоподготку, если все остальное у машины айс, то смело можно рассматривать...
Созвонился, надо посмотреть вживую. Надеюсь, все как Вы и говорите.Леха, я знаю хозяина машины. Он иногда бывает тут на форуме. Парень работал сам на дилере Хонда, и даже в каком-то году занимал 4 место на конкурсе лучших механиков Хонда по России.
По тачке - чтоб так следили за машиной я ни разу не видел. Всегда все во время, всегда все оригинал или качественный тюнинг, все, даже мелкие косяки, он всегда устранял во время. Салон перешивал даже несколько раз, чтоб все было идеально.
Кроме того, за эти деньги ты получаешь отличные тормоза, звук и хардтоп - что само по себе стоит не дешево совсем.
На мой взгляд, на данный момент на рынке это самый лучший вариант, особенно за такую цену.
Если ищешь честную машину в отличном состоянии - то это именно она и есть. Я бы купил ее не задумываясь. )
Нет, не по мото)). По "видеоигровой")))А по какой теме знаешь? По мото? Мот у него тоже зачетный, кстати говоря. )
выпей лучшеСмотрел эту машину, крашеных деталей больше, - два передних крыла (много шпатлевки у обеих фар), обе двери. Зад целый.
Система VSA отключена полностью (кнопка на приборке не работает, переключение МИЛИ/КМ тоже не работало, западала крышка магнитолы)
Искренне желаю, чтобы эти недостатки - для тебя лично, были не критичными. А крашеные детали, были следствием легких ударов.
1)У тебя очень красивый цвет
2)диски из стоковых - самые красивые.
3) У тебя теперь есть легенда!!! - с2000, а не какой-(ая) - то ...
4)Хороший такой подарок на НГ . = )
И тебе того желаю! С новым годом! Всех с новым годом!!!выпей лучше
Странно.. На дверях криминала не нашел) буду посмотреть еще) про тюкнутый нос признались сами продавцы. Криминала в этом не вижу- геометрия цела. При чем именно вокруг фар.Смотрел эту машину, крашеных деталей больше, - два передних крыла (много шпатлевки у обеих фар), крашены обе двери. Зад целый.
Система VSA отключена полностью (кнопка на приборке не работает, переключение МИЛИ/КМ тоже не работало, западала крышка магнитолы)
Искренне желаю, чтобы эти недостатки - для тебя лично, были не критичными. А крашеные детали, были следствием очень легких ударов, или царапин.
1)У тебя очень красивый цвет
2)диски из стоковых - самые красивые.
3) У тебя теперь есть легенда!!! - с2000, а не какая-то просто машина ...
4)Хороший такой у тебя подарок на НГ . = )
За сколько взял если не секрет?
VSA - система стабилизации . ( без нее стремновато, говорят, ездить в дождь, да по снегу , но в принципе возможно - ездят люди )Кто такая VSA я откровенно говоря не знаю)