Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ну я в общем поездил без нее уже)) на летней резине)))VSA - система стабилизации . ( без нее стремновато, говорят, ездить в дождь, да по снегу , но в принципе возможно - ездят люди )
Менеджер сказал ,что ее как то отключили "нафиг" , хотя зачем? Она же вроде с приборки - с кнопки- отключается, при желании, на время.
Благодарствую)Ser., ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ!!!!
Ой мы уже боимсяИ начну вас мучать глупыми вопросами)
Дык а куда наливать- то?Ой мы уже боимся
Не надо нас мучать, лучше наливай
встречи клуба по четвергамДык а куда наливать- то?
Спасибо)Поздравляю с покупкой!!!
Сомневаюсь что я в сторону смотры по такой погоде на ней живьем доеду) Веха в перестройке.. Припрусь на дефе) где вас там искать? Явки? Пароли? Адреса? Марки и сорта чая употребляемого клубнями? )))встречи клуба по четвергам
О_о на с-ке? круиз? для америкосовского рынка что ли?Ser., кнопки на руле - круиз-контроль.
в европе даже очень удобно, у меня на американке есть, на европейке нетуО_о на с-ке? круиз?
Так и какую машину в итоге купили-то, из тех что здесь обсуждались?)
Сие есть тайна неведомая..а кто писалки на фары оторвал?
Сие не заколхоживание, а реставрация!Кстати, пЫсалки ведъ подлежат обратному заколхоживанию?