Зимние встречи Хонда-Клуба по четвергам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wb&c_corsa

хондовод теоретик
для вновь прибывших координаты Иришки и Соса на первой странице темы
А так, Вернадка, ТЦ Капитолий, нижний этаж (там где игровые автоматы, там же внизу боулинг и бильярд) в общем велкам)

Чешир

Хондавод
для вновь прибывших координаты Иришки и Соса на первой странице темы
Это всё прочитано и заученно...

Т.е. захожу я такой распрекрасный, подсаживаюсь за первый попавшийся столик и начинаю рассказывать про свою интересную жизнь и богатый внутренний мир... так? :)

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Т.е. захожу я такой распрекрасный, подсаживаюсь за первый попавшийся столик и начинаю рассказывать про свою интересную жизнь и богатый внутренний мир... так?
Можно и так, столиков свободных побольше будет ;)

SOS

Организатор Клуба
Мы выезжаем, в кол-ве 3-ех хондаводов + ребенок хондавод (у которого сегодня днюха) и тортЕг

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Простите, обещалась приехать, но так и не добралась...и в обще еле добралась до дому...неожиданно здоровье меня сегодня подвело(((

Туфелька

Уничтожитель масла
wb&c_corsa, чего это мы разболелись?????
Всем спасибки за встречку))) ]Насть тебе спасибо за тортик)))

иришка

уничтожитель бензина
(y)ВСЕМ СПАСИБО!!!! БЫЛА РАДА ВИДЕТЬ СТАРЫХ :p И ПОЗНАКОМИТСЯ С НОВЫМИ ХОНДАВОДАМИ (y)

wb&c_corsa

хондовод теоретик
wb&c_corsa, чего это мы разболелись?????
у меня вчера давление скакануло резко( я до последнего собиралась приехать, но выехав с работы поняла, что мне повезет если до дома дошкрябаюсь...реально в какой-то момент хотела тупо встать на аварийку и вызвать кого-нить на подмогу, ибо накрыло так, что ехать не могла((((

иришка

уничтожитель бензина
хотела тупо встать на аварийку и вызвать кого-нить на подмогу, ибо накрыло так, что ехать не могла((((
ну так и надо было! зачем рисковать своим здоровьем, меня два дня назад тоже херрракнуло не слабо, хорошо дома работала

wb&c_corsa

хондовод теоретик
да я до дома дотянула, и там умерла до сегодня:) бывает же оказывается(((

Туфелька

Уничтожитель масла
wb&c_corsa, выздоравливай)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху