Чешир
Хондавод
Канешн...ты уже в плавках зависаешь там?
Блин я ведь и правду так в баню захотелось...

Кстати для вновь прибывших.... Мне бы явки и пароли узнать... куда податься кого спросить... :zasten4:
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Канешн...ты уже в плавках зависаешь там?
Это всё прочитано и заученно...для вновь прибывших координаты Иришки и Соса на первой странице темы
подсаживаюсь за первый попавшийся столик
Да и я об этом... ладно буду методом проб и ошибок...за первым попавшимся столом можем не мы сидеть, не поймут..... да еще и в плавках!
так телефон запипши +7-96З-710-З6-41 СергейДа и я об этом... ладно буду методом проб и ошибок...
этот номер теперь у меня в Избранных....так телефон запипши +7-96З-710-З6-41 Сергей
этот номер теперь у меня в Избранных.
Можно и так, столиков свободных побольше будетТ.е. захожу я такой распрекрасный, подсаживаюсь за первый попавшийся столик и начинаю рассказывать про свою интересную жизнь и богатый внутренний мир... так?
О дааааа... это я могу......Можно и так, столиков свободных побольше будет![]()
у меня вчера давление скакануло резко( я до последнего собиралась приехать, но выехав с работы поняла, что мне повезет если до дома дошкрябаюсь...реально в какой-то момент хотела тупо встать на аварийку и вызвать кого-нить на подмогу, ибо накрыло так, что ехать не могла((((wb&c_corsa, чего это мы разболелись?????
ну так и надо было! зачем рисковать своим здоровьем, меня два дня назад тоже херрракнуло не слабо, хорошо дома работалахотела тупо встать на аварийку и вызвать кого-нить на подмогу, ибо накрыло так, что ехать не могла((((
:roza:выздоравливайда я до дома дотянула, и там умерла до сегодня
выздоравливай)