иришка
уничтожитель бензина
ну и пристыдили меня, что на встречи не езжу... До этого все как-то стеснительно было...

Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ну и пристыдили меня, что на встречи не езжу... До этого все как-то стеснительно было...
а пул?Стол забронировал
А пул толку нет бронировать в с 9-10 часов только решаете играть или нет! ))
работа - это святое!как то с работой завал
а вот товарищ обещал и не приехал .... плавками и гибсом блеснул и все.....Спасибо большое.... Приеду!!! Как вас найти там?
Не работа....... Семья святое!!! Работа - приложение к жизни!!!работа - это святое!
не плохое приложение не к жизни, а для жизни, причем семьи... так что получается, в наше время - работа это святоеНе работа....... Семья святое!!! Работа - приложение к жизни!!!
скоро на недельку приеду, по-любому заскочу к вам.
Тысячи извинений...работа - это святое!
а вот товарищ обещал и не приехал .... плавками и гибсом блеснул и все.....
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
СПАСИБО ВСЕМ КТО СЕГОДНЯ ПРИЕХАЛ!!!!! Я ТАК РАДА БЫЛА ВАС ВИДЕТЬ!!!! ВЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!! Я ТАК ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СМЕЯЛАСЬ В ТАЛЛИННЕ С ВИВАГЕНТОСАМИ! Я ВАС ВСЕХ ЛЮ.....![]()
Я прям как пинокио....
боюсь представить ее состояниеДаже постараюсь нарыть ракетку со школьных времен...
Признаться я тоже боюсь...боюсь представить ее состояние![]()
Признаться я тоже боюсь