Зимние встречи Хонда-Клуба по четвергам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чешир

Хондавод
Спасибо большое.... Приеду!!! Как вас найти там? Я то плавками блеснул.... :) а ваших не видел... :jokingly:

Slava_28

Истинный Хондавод
Да уж, да тут если нарыть все есть и в плавках и в чем только нет )))) Завтра приедем очищенные с Дариной! ))))

Туфелька

Уничтожитель масла
Slava_28, уже сегодня Слава

01MAX

Истинный Хондавод
Привет Москва! Сегодня пролётом у вас, вечером в Самаре подниму чарку за ваше здоровье!

Slava_28

Истинный Хондавод
Все на хондовку!!!!!!!!!!! Я скоро выезжаю! )))

Стол забронировал, но не знаю, пообещали 11 или 9 )))) Как всегда...

Slava_28

Истинный Хондавод
А пул толку нет бронировать в с 9-10 часов только решаете играть или нет! ))) Потом так попросим!

TFFCR

Истинный Хондавод
Ну вот опять я пропустил встречу :( ...
что то у меня не получается с четвергами, как то с работой завал, с другой стороны когда работа есть это тоже хорошо, гораздо хуже когда ее нет!

иришка

уничтожитель бензина
как то с работой завал
работа - это святое! :drinks:
Спасибо большое.... Приеду!!! Как вас найти там?
а вот товарищ обещал и не приехал .... плавками и гибсом блеснул и все.....

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
СПАСИБО ВСЕМ КТО СЕГОДНЯ ПРИЕХАЛ!!!!! Я ТАК РАДА БЫЛА ВАС ВИДЕТЬ!!!! ВЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!! Я ТАК ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СМЕЯЛАСЬ В ТАЛЛИННЕ С ВИВАГЕНТОСАМИ! Я ВАС ВСЕХ ЛЮ.....(y)

Последнее редактирование:

SrEjio

Истинный Хондавод
Вчера по Домодедово доки забирал около 7 вечера....хотел заехать к вам..соблазн мучал...но сорвался домой...
скоро на недельку приеду, по-любому заскочу к вам...:dance:

Только домой приехал...набираю ванну и на боковую

иришка

уничтожитель бензина
Не работа....... Семья святое!!! Работа - приложение к жизни!!!
не плохое приложение не к жизни, а для жизни, причем семьи... так что получается, в наше время - работа это святое ;)
скоро на недельку приеду, по-любому заскочу к вам.
:drinks:ждемс!

Чешир

Хондавод
работа - это святое! :drinks:

а вот товарищ обещал и не приехал .... плавками и гибсом блеснул и все.....

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
СПАСИБО ВСЕМ КТО СЕГОДНЯ ПРИЕХАЛ!!!!! Я ТАК РАДА БЫЛА ВАС ВИДЕТЬ!!!! ВЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!! Я ТАК ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СМЕЯЛАСЬ В ТАЛЛИННЕ С ВИВАГЕНТОСАМИ! Я ВАС ВСЕХ ЛЮ.....(y)
Тысячи извинений... :pardon: Если быть честным как вчера уехал из дома - только вот сейчас попал домой... Очень хотелось, но не срослось... обещаю в следующий раз блестать плавками и гипсами... Я прям как пинокио.... тока обещаю... Честно - буду стараться чтоб быть обязательно!!! :roza:

Чешир

Хондавод
Очень хочется попастьв вашу тёплую компанию! :drinks: Даже постараюсь нарыть ракетку со школьных времен... :wassup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху