Зимние встречи Хонда-Клуба по четвергам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drugelis

Хондавод
а хде вы зимой тусуете? +)

Slava_28

Истинный Хондавод
В капитолии на вернадке в космике...

Slava_28

Истинный Хондавод
давай давай )))

Drugelis

Хондавод
даю даю))))))))))))

pantte

Истинный Хондавод
Вообщем вчера еду домой, около капитолия стоит полиция и на выдиленки для общественного транспорта принимает всех.... стояли на протяжении всего дублера вернадки

иришка

уничтожитель бензина
стоит полиция и на выдиленки для общественного транспорта принимает всех.... стояли на протяжении всего дублера вернадки
на прошлой неделе такое на балаклавке было, а я слышала, что у них месячник начался по выделенке :(

mortal1102

нигилист
и правильно, нефиг ездить где попало :)

splan

ГЛАВНЫЙ БАРЫГА КЛУБА)))))
главное нужно помнить, что пока знак кЫрпичь над выделенкой ласково звернут в черную пленку - движение по полосе выделенного движения РАЗРЕШЕНО. а т любят так разводить

pantte

Истинный Хондавод
главное нужно помнить, что пока знак кЫрпичь над выделенкой ласково звернут в черную пленку - движение по полосе выделенного движения РАЗРЕШЕНО. а т любят так разводить
угу..... я тут еду на работу... по якиманки.... по выделенки... знаки завернуты... и тут бац... ветром снесло пакетик с одного кирпича...:)

А вот смотрите кирпичи завернуты.... разметка "А" стоит... и знак только прямо и для автобусов....

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Нарушение разметки, раньше 100р, сейчас не знаю...

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
ветром снесло пакетик с одного кирпича...
Было такое... уходим влево до следующего перекрестка...;)

Последнее редактирование:

иришка

уничтожитель бензина
ласково звернут в черную пленку - движение по полосе выделенного движения РАЗРЕШЕНО. а т любят так разводить
на балаклавке они предварительно эту пленочку ласково посрывали, а потом мент выбегал из-за припаркованной машины и с ловкостью акробата с папараци в купе, фоткал, выехавшую машинку

mortal1102

нигилист
а что удивляет? типа мы все такие умные а вы лохи стойте? а мы потом в полосу вклинимся- а чего вы нам не пускаете? я что к обочникам что к маршруточникам одинаково отношусь.и еще к тем кто на перекрестки заезжают на красный

mortal1102

нигилист
Счастье то какое:) а за рулём кто?:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху