Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ну как нить заскочу)В капитолии на вернадке в космике...
на прошлой неделе такое на балаклавке было, а я слышала, что у них месячник начался по выделенкестоит полиция и на выдиленки для общественного транспорта принимает всех.... стояли на протяжении всего дублера вернадки
нефиг ездить где попало
угу..... я тут еду на работу... по якиманки.... по выделенки... знаки завернуты... и тут бац... ветром снесло пакетик с одного кирпича...главное нужно помнить, что пока знак кЫрпичь над выделенкой ласково звернут в черную пленку - движение по полосе выделенного движения РАЗРЕШЕНО. а т любят так разводить
Было такое... уходим влево до следующего перекрестка...ветром снесло пакетик с одного кирпича...
вот году отдала 3000 руб. за выезд на встречную полосу "А" .... не увидела знака...Нарушение разметки, раньше 100р, сейчас не знаю...
Легко отделалась3000 руб. за выезд на встречную полосу "А"
на балаклавке они предварительно эту пленочку ласково посрывали, а потом мент выбегал из-за припаркованной машины и с ловкостью акробата с папараци в купе, фоткал, выехавшую машинкуласково звернут в черную пленку - движение по полосе выделенного движения РАЗРЕШЕНО. а т любят так разводить
нет... ты представляешь какой мне спектакль надо было устроитьЛегко отделалась![]()
а что удивляет? типа мы все такие умные а вы лохи стойте? а мы потом в полосу вклинимся- а чего вы нам не пускаете? я что к обочникам что к маршруточникам одинаково отношусь.и еще к тем кто на перекрестки заезжают на красный
я точно так жея что к обочникам что к маршруточникам одинаково отношусь.и еще к тем кто на перекрестки заезжают на красный