Зимние встречи Хонда-Клуба по четвергам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wb&c_corsa

хондовод теоретик
ну таки шо, Вернадка?
хде там?

SOS

Организатор Клуба
Сегодня встречаемся в Капитолии на Вернандке
Тема встречи - обсуждение слета в Киеве и разработка концепции на Автоэкзотику 2011

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Сегодня встречаемся в Капитолии на Вернандке
Тема встречи - обсуждение слета в Киеве и разработка концепции на Автоэкзотику 2011
Серег, до Автоэкзотики еще надо Киев пережить))))

SOS

Организатор Клуба
Выезжаем в Капитолий на вернандку

Surok21

Истинный Хондавод
Мы ехали :driver:ехали и наконец доехали:driver: "НАВИГАТОР" барахлил;)

иришка

уничтожитель бензина
Вы по навигатору на Вернадку ехали? Прикольно :)

Спасибо Всем кто приехал, была очень рада Вас увидеть!!!!! :) Скучаю по Вам засранцам ;)

Surok21

Истинный Хондавод
Вы по навигатору на Вернадку ехали? Прикольно :)

Спасибо Всем кто приехал, была очень рада Вас увидеть!!!!! :) Скучаю по Вам засранцам ;)
"НАВИГАТОР" был не трезв :drinks:и водил по кругу:crazy: Мы домой после встречи ехали через центр. Не люблю ездить в центре :stop:односторонние движения и везде "кирпичи"

иришка

уничтожитель бензина
Этот навигатор и председателя хотел напоить ;) а я люблю по набережной :) Иногда после работы там езжу :) КРАСОТАААА!!!! А еще сейчас весна придет и вечером по набережной...... эх, поскорее бы....

Slava_28

Истинный Хондавод
Скоро к вам приеду :-D Соскучился уже....

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Ночью крякнул хард....там сцуко всё! Там все видео со слета(((( требует форматнуть....я в шоке....

wb&c_corsa

хондовод теоретик
:eek: КАК!!!!!!! Что делать?
само видео смонтированное есть на компе, но там косяки, которые править надо....надо как-то реанимировать хард без потери данных....иначе будет опа((((

иришка

уничтожитель бензина
не торопись, Серега знает как сделать, у нас такое было. Ничего не делай пока, сейчас он приедет с ребенком и я его тут сразу обрадую

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Я, кажись, за кофе забыл заплатить:pardon:

SOS

Организатор Клуба

splan

ГЛАВНЫЙ БАРЫГА КЛУБА)))))
прошу прощения что не смог дождатся всех - свалило меня((((( рад был повидать тех кого застал=) тех кого не застал - застану!бойтесь)))))))))))))))))0

Surok21

Истинный Хондавод
Ну что народ 11 марта тусить будем?:drinks: На кузовном?:drinks: Если есть другие предложения велкам:yahoo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху