Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Олежка мне теперь нада карту памяти в "брелок" та, что у меня есть почему :dont_know:то оказалась больше чем надокамера уже в бардачке
п.с: пришло что то на почту легкое, возможно Иришкина батарейка. надеюсь...по срокам уже должна. днем отпишусь и если она то прихвачу
я постараюсь что ни будь придумать....
если оклемаюсь....приползуВтреча клуба состоиться 11-го марта вечером с отмечаниями днюх и 8-го марта.
Встреча состояиться в клубе на Бол. Академической 81
Усе куплено "детям" :zasten4:мороженное взрослым шашлыки мне постный шашлык, а председателю обычный
Давайте только спиртное каждый будет брать себе то что он пьет
![]()
я с алоголем пас. буджу за рулем и домой нада. буду помогать с организацией, жаркой варкой
отпишется, отпишется, но пить ему все равноМы что с Серегой вдвоем? Или он следующим отпишется?
Откуда и во сколько поедешь?А я тоже к вам хочу приехать! И тоже пить не буду :-D Приготовьте наклеечку Акура клуба мне, и таблички клуба!![]()