Зимние встречи Хонда-Клуба по четвергам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

иришка

уничтожитель бензина
Все ребятки! Поздравьте меня! Продал я свою Хондочку... :sorry: Теперь пешеход...
И есть у кого на примете хороший Акура РДХ года 2007-2008?!
:(поздравляем конечно, НО РДХ конечно лучше(y), а как же выражение, что правильная хонда должна быть с правым рулем;)

Banditka

Истинный Хондавод
Думаю, что следующюю гулянку:drinks: организуем в четверг 10 марта. (y) Будет сразу три повода:drinks: один из них:kiss: 8 марта:roza: И вопрос о том кто за рулем отпадает сам собой :idiot!: МУЖЧИНЫ:p
ой ой ой, а можно огромную просьбу!!!!!!!(y)давайте 11марта в пятницу, а то у меня экзамен как раз 11, боюсь после 10 ножницы в руки взять не смогу;)

SOS

Организатор Клуба
ой ой ой, а можно огромную просьбу!!!!!!!(y)давайте 11марта в пятницу, а то у меня экзамен как раз 11, боюсь после 10 ножницы в руки взять не смогу;)
можно и на пятницу перенести.

Slava_28

Истинный Хондавод
:(поздравляем конечно, НО РДХ конечно лучше(y), а как же выражение, что правильная хонда должна быть с правым рулем;)
А Акура - должна быть с левым! Собирается же в штатах... :-D

splan

ГЛАВНЫЙ БАРЫГА КЛУБА)))))
эхххх слава слава...такой тачан ушел(((((((((

Surok21

Истинный Хондавод
Не 11 марта у меня туса с девченками:kiss::kiss::kiss: мы в сауну идем без муВчин:p А мы 10 по чуть чуть:drinks:

Surok21

Истинный Хондавод
Ну что завтра всречаемся :drinks: Где?;)

wb&c_corsa

хондовод теоретик
В Форзе на волгоградке завтра с 20.30 гонка, Коломенская с завтрашнего дня прекратила свое существование

splan

ГЛАВНЫЙ БАРЫГА КЛУБА)))))
мб тогда сново вернадка?

Surok21

Истинный Хондавод
Мона и там :drinks: Я заодно пробегусь по магазинчикам:yahoo:

иришка

уничтожитель бензина
Давайте на Вернадке я за :)

Татьян, а что ты хотела купить? У нас есть знакомый в Луже, который вещи с Франции, Италии и Турции таскает, он скидку клубням обещал ;) Мы тут в субботу с Алинкой у него не плохо так отоварились ;)

Surok21

Истинный Хондавод
Брючками хочу затовариться ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху