Sunny78
ИнкапсулированныйХондавод
Ну что ж, удачи в поисках...Все ребятки! Поздравьте меня! Продал я свою Хондочку...Теперь пешеход...
И есть у кого на примете хороший Акура РДХ года 2007-2008?!
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ну что ж, удачи в поисках...Все ребятки! Поздравьте меня! Продал я свою Хондочку...Теперь пешеход...
Все ребятки! Поздравьте меня! Продал я свою Хондочку...Теперь пешеход...
ой ой ой, а можно огромную просьбу!!!!!!!Думаю, что следующюю гулянкуорганизуем в четверг 10 марта.
Будет сразу три повода
один из них
8 марта:roza: И вопрос о том кто за рулем отпадает сам собой :idiot!: МУЖЧИНЫ
![]()
можно и на пятницу перенести.ой ой ой, а можно огромную просьбу!!!!!!!давайте 11марта в пятницу, а то у меня экзамен как раз 11, боюсь после 10 ножницы в руки взять не смогу
![]()
А Акура - должна быть с левым! Собирается же в штатах... :-Dпоздравляем конечно, НО РДХ конечно лучше
, а как же выражение, что правильная хонда должна быть с правым рулем
![]()
Может и мне в пятницу удастся... В четверг только прилечу, уставший буду. А так хочется зажечь с вами!можно и на пятницу перенести.
Не 11 марта у меня туса с девченкамиой ой ой, а можно огромную просьбу!!!!!!!давайте 11марта в пятницу, а то у меня экзамен как раз 11, боюсь после 10 ножницы в руки взять не смогу
![]()