Зимние встречи Хонда-Клуба по четвергам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

иришка

уничтожитель бензина
МЫ УЖЕ ЗДЕСЬ!!!!!!:yahoo: Я сегодня уматалась за рулем ездить:blyaa: Нижняя часть туловища ничего не ощущает:(:(

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Я так понял, что мне самому добираться...

vit13

Хондавод
Блин! Как я вам завидую!
А я даже на попойку не смог выбраться! :(

splan

ГЛАВНЫЙ БАРЫГА КЛУБА)))))
ема....) какой жестяк!!) я с утра встал еще пьянный и екогда выглянул на улицу чуть не ослеп!!!_____)))))) хзачетно погудели!!)

иришка

уничтожитель бензина
:drinks:СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ КТО ПРИЕХАЛ НАС ПОЗДРАВИТЬ С НОВОСЕЛЬЕМ И НЕ ТОЛЬКО ;)
ВСЕ БЫЛО ПРОСТО ПРЕВОСХОДНО:drinks:(y)

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО СУРКАМ ЗА ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК!!!!!!!!!! Да и вообще спасибо ВСЕМ кто принял участие в организации встречи(y)(y)

Нам с Серегой ночью повезло попасть в пробку:(, так что мы приехали только в 3.00:crazy: И что самое смешное пьяный Серега учил меня ездить:ROFLMAO:, при этом плохо вообще видя, что творится на дороге:ROFLMAO::ROFLMAO:, ну т.е. он не видел в принципе сужения и ограждения и пытался все время меня направить именно туда:ROFLMAO::ROFLMAO:

SOS

Организатор Клуба
Дас ром+виски+водка+коньяк = хорошее хонда новоселье :drinks:

Surok21

Истинный Хондавод
ема....) какой жестяк!!) я с утра встал еще пьянный и екогда выглянул на улицу чуть не ослеп!!!_____)))))) хзачетно погудели!!)
Встреча то состоялась(y)

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Дас ром+виски+водка+коньяк = хорошее хонда новоселье :drinks:
Да, Юрик в 9 утра пил пиво:drinks: лечился:ROFLMAO:

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
Нам с Серегой ночью повезло попасть в пробку:(, так что мы приехали только в 3.00:crazy: И что самое смешное пьяный Серега учил меня ездить:ROFLMAO:, при этом плохо вообще видя, что творится на дороге:ROFLMAO::ROFLMAO:, ну т.е. он не видел в принципе сужения и ограждения и пытался все время меня направить именно туда:ROFLMAO::ROFLMAO:[/QUOTE]

Мы домой прибыли тоже в 3.00 :eek: водила такси 40 мин:suicides: кружил по району, не мог найти нас, позвонить не судьба, а потом ваще вез нас в Гольяново через ТТК:crazy:

Потусили зачетно:drinks: Всем спасибо:yahoo:

Последнее редактирование:

Banditka

Истинный Хондавод
все было суперр!!! Да суркам спасибо за вкусный шашлык, надеюсь не последняя гулянка в сервисе))) Иришка фотки давай!)

• Like
Reactions: SOS

иришка

уничтожитель бензина
Фотки чуть позже, я еле живая :( Мне очень плохо и что самое обидное это все ж у меня по трезвости, а такое ощущение, что я выпила столько же сколько и SOSка :( Праздник наш проходит у меня во сне :(

Surok21

Истинный Хондавод
Думаю, что следующюю гулянку:drinks: организуем в четверг 10 марта. (y) Будет сразу три повода:drinks: один из них:kiss: 8 марта:roza: И вопрос о том кто за рулем отпадает сам собой :idiot!: МУЖЧИНЫ:p

иришка

уничтожитель бензина
А мне кажется, что последний смайлик намекает на то, что кто успел того и тапки:cool:
или я ошибаюсь;)

Surok21

Истинный Хондавод
А мне кажется, что последний смайлик намекает на то, что кто успел того и тапки:cool:
или я ошибаюсь;)
Ошибаешься;) все таки как ни как столько поводов. Ну даже если наши:friends: МУЖЧИНЫ нас опередят, я предлагаю их побить:asskickin, а потом собраться без них:drinks:женским коллективом:kiss::kiss::kiss::kiss:

mgdnshot

Истинный Хондавод
Нифигасе вы новоселитесь, погудели смотрю хорошо эххххх жаль что не смог Вас поддержать :crazy:

иришка

уничтожитель бензина
да уж! но вот только диванчик там один и он был забит за Олегом ;)

mgdnshot

Истинный Хондавод
Сереге в автошколу инструктором надо устраиваться работать :crazy:

mgdnshot

Истинный Хондавод
Ну так инструкторы все гоняют под градусом шоб не страшно ведать было, короче любят они ето дело :)

Slava_28

Истинный Хондавод
Все ребятки! Поздравьте меня! Продал я свою Хондочку... :sorry: Теперь пешеход...
И есть у кого на примете хороший Акура РДХ года 2007-2008?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху