Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Слав, ты же знаеь, мы рады не только хондаводамЕсли никуда не уеду, то можно с собой прихватить еще одного хондавода из Благовещенска? :-D Он будет не против потусить с нами!
Председатель не противА почему бы и нетНу если Председатели не против
Добавлено через 24 минуты 44 секунды
На новосельемясо для шашлыка мы организуем:thumbup:
Овощи нада?
кто как стянется. думаю народ начнет между 7 и 9 собиратсяВо сколько начало планируется?
стоять бояться девушки!!!!!! я не говорил что не приеду) я просто сильно пить не смогуИ это правильно![]()
Так никто и не противстоять бояться девушки!!!!!! я не говорил что не приеду) я просто сильно пить не смогу![]()
ООООО!!!!!! То что Змеюка составит компанию в буь-буль никто не сумлевалсямы тоже сказали, что постараемся приехать))) и Змей составит Вам компанию в буль буль)))
Так никто и не против, я то по жизни водитель
Нынче выбор такси огромен:naezd:
я с утра на франко и от туда сразу на кузовной((((Так, на всякий случай, никто завтра через этот район не поедет?
Усе куплено,мясо Юрик замариновал. Думаю 5 кг хватит. Вот ток зелень забыли, но завтра купим. Я чет не поняла хто
это там за рулем "вечный водитель"?
Раз пошла такая пьянка
Председателя за руль:driver:
P.S. Если мясяу мало напишите, подкупим
Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Так никто и не против, я то по жизни водитель
Нынче выбор такси огромен:naezd:
что то может еще подхватить? пить что будем?