иришка
уничтожитель бензина
Да да и уже вливаюсь потихоньку это что то типа: начальник всегда прав, если начальник не прав смотри пункт первый![]()

Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Да да и уже вливаюсь потихоньку это что то типа: начальник всегда прав, если начальник не прав смотри пункт первый![]()
Со мной этот номер не пройдет, я сам себе начальник
Вера в наше время самое главноеню ню! надежда умирает последней!Хотя, конечно, можешь думать и так! Блажен тот кто верует!
![]()
Думай о хорошем исполнится. Тебе лучше бы сегодня без встречи обойтись а то заболеешь еще большеДа не только в наше!Блин, смотрю в окно а на нашем проезде уже пробка
Добавлено через 21 секунду
Надежды попасть домой быстро - нет![]()
нееее! я по всем соскучилась! а потом, ну куда без клоуна!Тебе лучше бы сегодня без встречи обойтись а то заболеешь еще больше![]()
Как знаешь, я просто советую. Надеюсь на футбол приедете в воскресенье.нееее! я по всем соскучилась! а потом, ну куда без клоуна!![]()
Кстати за вами должок![]()
500 р. и наклеечку с ленточкой
Иришка собираетсякто тодей в форзу приедет?
ну про мои 500 р я помню, что ты мне должен500 р. и наклеечку с ленточкой![]()
Олег, ну ты ж знаешь, что основная масса людей не отписывается, а тупо приезжаеткто тодей в форзу приедет?
Так ты опять начинаешь:girl_devil::girl_devil::girl_devil:ну про мои 500 р я помню, что ты мне должен![]()
Ну я ж сказала КТО ЗДЕСЬ ГЛАВНЫЙ!!!!!Так ты опять начинаешь:girl_devil::girl_devil::girl_devil:
Ну я ж сказала КТО ЗДЕСЬ ГЛАВНЫЙ!!!!!![]()
:roza:Злые вы уйду я от вас
![]()