Зимние встречи Хонда-Клуба по четвергам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hannibal777

хондовод фанат
Последнее редактирование:

иришка

уничтожитель бензина
Может тоже уехать домой нафиг :) Все равно всю работу переделала :)

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Гигантские пробки будут и сегодня

ГИБДД Москвы предупреждает – сегодня вечером столица может вновь оказаться в плену автомобильных пробок. Примерно таких же, как вчера, когда практически все дороги были буквально парализованы: гигантские заторы образовались на Садовом кольце, Третьем транспортном, МКАДе, всех основных магистралях города. По некоторым оценкам, общая длина пробок составила вчера 2850 км – это равно расстоянию от Москвы до Новосибирска!

Сегодня ситуация может вновь повториться. Вечером в столице может пойти снег, а на дорогах начнет образовываться гололед. В связи с этим ГИБДД настоятельно советует водителям отказаться от использования личного автотранспорта.
что-то мне подсказывает, что это теперь до НГ....моя в шоке((( вчера 11 вечера, выезжаю на треху, думаю " ну должна же уже ехать" и втыкаюсь в пробан глухой...эт в районе ленинского машина с милицией сломалась, из за нее встала вся колонна и собрала адский пробан(((

иришка

уничтожитель бензина
Это началось предновогоднее безуме :( Да, кстати, а где Олег? Он вернулся с Киевской? :)

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Может тоже уехать домой нафиг :) Все равно всю работу переделала :)
а что УЖЕ-ЕЩЕ...я там порой с 9 утра обитаю...а ты говоришь "УЖЕ"))))))))

Добавлено через 27 секунд
Это началось предновогоднее безуме :( Да, кстати, а где Олег? Он вернулся с Киевской? :)
вернулся, сегодня должен быть!

Последнее редактирование:

иришка

уничтожитель бензина
А я с 8-30 на работе должна обитать :), но почему-то получается с 9-00 :)

wb&c_corsa

хондовод теоретик

SOS

Организатор Клуба
что-то мне подсказывает, что это теперь до НГ....моя в шоке((( вчера 11 вечера, выезжаю на треху, думаю " ну должна же уже ехать" и втыкаюсь в пробан глухой...эт в районе ленинского машина с милицией сломалась, из за нее встала вся колонна и собрала адский пробан(((
Жесть, а я вчера на портере рассикал, посмотрел что на 3-ем попа и поехал через косыгина потом по мичуре и через гаспром в чертаново. ;)

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Жесть, а я вчера на портере рассикал, посмотрел что на 3-ем попа и поехал через косыгина потом по мичуре и через гаспром в чертаново. ;)
дык мне посмотреть негде было, я по делам каталась((((

Hannibal777

хондовод фанат
;)я тебя не обманывала, я тебе еще вчера сказала об этом;)
Ага еще вчера обманула:ROFLMAO:
Сначала сказала чтоо ставки принимаешь а после того как приняла сказала что все себя забираешь:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху