Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
так это не вопрос был))))аха! а чей же еще?ты когда последний раз видела чтобы я пила?
![]()
Танюха не переживай!Всем привет. Опять не получилось приехатьНа прошлой неделе бабушка болела, а на этой я перепутала четверг со средой, а когда опомнилась то было уже 22-00
На следующей неделе точно прирулим
![]()
Блин, председатель напоил:blyaa:так это не вопрос был))))
кто б меня напоил...а то все за рулем, да за рулем(((((Блин, председатель напоил:blyaa:
+ ПИЦОТ МИЛИОНОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кто б меня напоил...а то все за рулем, да за рулем(((((
кто б меня напоил...а то все за рулем, да за рулем(((((
+ ПИЦОТ МИЛИОНОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
это набухались хонда и ауди клубыаха случится!
![]()
а на каких оленях потом домой выбираться?!Это у Вас просто председателя под боком нет
На следующую неделю планируйте приехать без машины и спасите меня!!!!! Выпейте с председателем теперь ВЫ!!!!!!
![]()
ты там на пмж что ли?я на след неделе все еще буду в самаре
На джамшутеа на каких оленях потом домой выбираться?!
я столько не выпью)))))))На джамшуте![]()
у тебя, кстати, не все так сложноя столько не выпью)))))))
Да ладно!!!!я столько не выпью)))))))
Ну вот!!!! И таксо!!!! :driver:у тебя, кстати, не все так сложноя тя могу домой кидать, мне небольшой крюк к дому
но нада заранее договариваться:music:
Я не в тулил, что все без машин?Олег, надо спрашивать так: Дорогу покажешь?![]()
нет! ты на машине и за рулем!:driver:Я не в тулил, что все без машин?