Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Аха! Приезжай! Подпоешь!ух ты! здорово!
Ну все пошла душа в райя тоже петь буду...и танцевать еще...
А я лечитЦо буду:wine::wine::wine:я тоже петь буду...и танцевать еще...
ага.... а мне потом родителей по домам развозить ?А я лечитЦо буду:wine::wine::wine:
Ты за них в ответе! А то накажу:asskickinага.... а мне потом родителей по домам развозить ?
злая ты мамульТы за них в ответе! А то накажу:asskickin
Зато люблю тебя как сильно!злая ты мамуль
Да. Капитолий на Вернадке Ну по крайней мере пока холодный сезона вы всегда в одном и том же месте встречаетесь???
это да, если мы так все на встречи будем ездить, то лучше сразу встречаться в пробке на вернадкеВообще-то, не всегда... Может откажемся от капитолия с его хреновой развязкой?
оооо! у нас сложно с этим делом, потому как многие на форум по неделям не залазиют, а только перед самой встречей отзваниваться начинают, либо сразу ломаться на встречуне, просто я к чему спросил - у нас определенного места нет, когда в боулинг поиграть, когда в бильярд, а когда просто посидеть в баре итд итп.... есть конечно излюбленные места, где чаще. но периодически меняем)))
аха уже в футбол поиграли, теперь нервы лечить, а тебе мне кажется после такой травмы месяцем не обойтисьА может с маздой в боулинг?))) только после моего выздоровления))) через месяцок я думаю(((