Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Как это домой! Нельзя домой! Завтра встреча!!!!!Ириш, завтра буду ближе к 22-00, главное не забыть), а то поверну домой, а не на встречу))
Я за, вот только дожди обещаютА может, пора нам уже переименоваться в весенне-летние встречи и переместиться на нашу традиционную клумбу на смотровой?
А если вдруг замерзнем сильно - то продолжим в кафешке...
Это точно, а главное голосовые связки не так страдают. Только если завтра мне будет так же хреново как и сегодня мну не будетВсе-таки мне кажется звуковой фон из рычащих вокруг машинок на смотре гораздо приятнее этого ужасного караоке в клубе...
ну тогда сегодня скорая помощь приедет в нашем лице... че даже тортик не помог ?Это точно, а главное голосовые связки не так страдают. Только если завтра мне будет так же хреново как и сегодня мну не будет
Блин, ты тортик привез не постный и я тебя не лю за это! ВОТ! Но было приятно удивлена нарядной собакой!ну тогда сегодня скорая помощь приедет в нашем лице... че даже тортик не помог ?
а мне уже даже нравиться караоке.. хорошо поют:fans:Все-таки мне кажется звуковой фон из рычащих вокруг машинок на смотре гораздо приятнее этого ужасного караоке в клубе...
Аха после третий чашки кофе :tee::tee: мы даже готовы были присоедениться:band::bayan:а мне уже даже нравиться караоке.. хорошо поют:fans:
а я думал родители детей всегда любят...Блин, ты тортик привез не постный и я тебя не лю за это! ВОТ! Но было приятно удивлена нарядной собакой!
жека щас веселый еще....... он просто не знает пока что все клубные весельчаки на выходные к нему собираються....Рановато еще для улицы!
Прохладно еще вечерами!
Недельку еще и тогда точно можно со сл недели на улице тусить
Иногда сильнее чем ты думаешь!:asskickin:asskickinа я думал родители детей всегда любят...
все уйду я от вас......:fie:Иногда сильнее чем ты думаешь!:asskickin:asskickin
куда глаза глядят .... буду слоняться как собака бездомная .... пусть вам стыдно будет ....:choblia:Куда?
Предлагаю для начало во флуд переместится, а то..... накажу:choblia:куда глаза глядят .... буду слоняться как собака бездомная .... пусть вам стыдно будет ....:choblia:
Караоке на смотре?:bayan::band: А что, тоже вариант!Я думаю это последняя встрече зимняя, а вообще то лучше уже на смотре.