SOS
Организатор Клуба
это хорошая идея, думаю в 18-00 некоторые, даже кий не смогут держать.Давайте часов в 16-17 все это начнем
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
это хорошая идея, думаю в 18-00 некоторые, даже кий не смогут держать.Давайте часов в 16-17 все это начнем
некоторым мы уже договорились не наливать, пока все не обсудим))))это хорошая идея, думаю в 18-00 некоторые, даже кий не смогут держать.
:tiho:он пока не вкуррррсенекоторым мы уже договорились не наливать, пока все не обсудим)
ааааааааааааа, тьфу ты....ну теперь уже в куррррсе))))))))):tiho:он пока не вкуррррсе
тьфу ты....ну теперь уже в куррррсе
вот вот...он каким-то волшебным образом всегда успевает подготовится еще до того, как все началось)))))))))да нас бы не спасло, если бы он и не в курсе был.... этот ж успеет все! у него электровеник в одном месте
![]()
он каким-то волшебным образом всегда успевает
со мной никто не договаривалсянекоторым мы уже договорились не наливать
Четверг 23-е бильярдная, нуна потренироваться.
Давайте часов в 16-17 все это начнем...чтоб до пол ночи не сидеть
тут отступление, но с одобрением:Я на счет 16-17 не уверен, но постараюсь приехать как можно раньше. )
Слив:это хорошая идея, думаю в 18-00 некоторые, даже кий не смогут держать.
Девоньки,дорогие, сжальтесь, какие 16-17 часов?! Завтра хоть праздник, но дела имеются) Давайте часикоф в семь,а?
КрутоВ Воронеже в 17.00 гарантированно соберемся.
пилять, хоть в Воронеж выезжай))))))В Воронеже в 17.00 гарантированно соберемся.
во во ай да все к нам..будет круто обещаем..пилять, хоть в Воронеж выезжай))))))