Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Во сколько сбор?! Если надо я могу собрать народ на Юге! Я планирую ехать часиков в 6-7
А я вас могу забрать обоих от варшавки! Как вариант?!Санни, могу тя забрать, вместе доедем до варшавки, я машину брошу и вперед - на встречу.
Откуда едешь?Санни, могу тя забрать, вместе доедем до варшавки, я машину брошу и вперед - на встречу.
Я работаю почти на Варшавке, еду домой на Университетский (бросаю машин), потом обратно на Варшавку, где ты нас заберешь?А я вас могу забрать обоих от варшавки! Как вариант?!
Ты на варшавке во сколько можешь быть?Короче говоря решайте там, где кого забрать, я могу и там и там забрать!
Какое место Варшавки, точнее?Может и меня тоже кто-нить захватит в начале варшавки? Тогда я буду пить пиво. )))
я не злыдня ни разу, но видимо кто-то останется трезвымЯ-то домой, Славку ждать, а вот кто-то...
тссссс:tiho::tiho: никому не говория не злыдня ни разу, но видимо кто-то останется трезвым![]()
тссссс:tiho: теперь мы здесь всегдаНе уже-ли Серега? Вы там со скольки квасите, девченки?
Ну либо здесь в теме, либо в общем фотоальбоме клубаГде у вас фотки !! тусс!!!!
Ну вообщем, СПАСИБО МАЛЬЧИКИ ЗА ВЧЕРАШНИЙ ПРАЗДНИК!!!!!!!!![]()
да да да!!!!!! колготки внесли свой вклад во встречуПрисоединяюсь! Спасибо, мальчики!!!
Пы.сы. Но Баян с колготками - сила))))
Слав, спасибо, что не убил все таки пакетом из под сока))))