Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
точняк!!!!!!!!и мы возле нее встречаемся..На 1 этаже, где картинг, мойка есть
я через юз катаюсь в свою деревню, подброшу конечно)сегодня картинг,у меня папа уехал по работе в Вязьму,поэтому я без машины.
Может кто-нибудь на пути обратно забросить в ю-з или до ближайшей остановки откуда бы я смогла уехать???)))) пожалуйста))))))
БУСИДОЧКА)))
прикольно)))Бусидо, согласно закону лиц не совершенно летних поймавших после 22 должны сопроводить до места их жительства и передать родителям
зы точный номер и текст не помню
Сегодня не смогу приехать, т.к. буду в КАКадУ!!! Сдал последний ГОС.
Ды как собсно..праздник же..а кто то делается,кто пьянствует по хорошему поводу...Кароче было нас не много но посидели нормуль...пообщались..Серегу нашего проконсультировали подробнее и т.д. и т.п. ..Братцы, Вы сёня шо-как?????
Ну поздравлял в мобиле и тут поздравлю тебя и Инну так как вы оба сегодня ЮРИСТЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ стали...молодцыСдал последний ГОС.
молодцаСдал последний ГОС.
вариант..сразу, не трезвея - в Киев
а кто у нас в Киев едит..я так понял ни кто...плохо от ВРН че ни души что ли не будет ну тогда предлогаю 28-2926-27 рабочие дни