Зимние встречи.КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ - Встречи Honda-Club.ru.Vrn

Где лучше проводить встречи?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lis.vrn

Истинный Хондавод
Re: 14.09.2011 Встреча Honda-Club.ru.Vrn

мне кажется всей центральной части РФ надо привыкнуть к пробкам......Главное цель...а пробки слабая помеха...приедешь сгухи подгоню:cool:

01MAX

Истинный Хондавод

мне кажется всей центральной части РФ надо привыкнуть к пробкам......Главное цель...а пробки слабая помеха...приедешь сгухи подгоню:cool:

Вареной давай, я тож люблю!!!(y)

мысля из области фантастики: если в врн к назначеному времени соберется только три аккорда и сто песен..так играют настоящие фанаты

Последнее редактирование модератором:

01MAX

Истинный Хондавод

скорректировал...... :choblia:

и не уведомил.....

SrEjio

Истинный Хондавод

01max,:blat::add_schac:friends:

01MAX

Истинный Хондавод

с тебя причитается :drinks:

Lis.vrn

Истинный Хондавод

Все решаемо,кукурузы у нас НУ ЗАВАЛИСЬ!!!! Да и сгухи тоже хватает....на всех хватит

Lis.vrn

Истинный Хондавод
Re: МЕСТО ВСТРЕЧ.ДЕНЬ НЕДЕЛИ

И так ,кого сегодня ждать на сборе в "Граде"

SrEjio

Истинный Хондавод

Lis716, Корефан, кто будет тот будет..;)...хондаводы проявятся, когда будет массовый слёт с пригашёнными клубами из других городов..

а да забыл....Я БУДУ...тыж меня знаешь.

Последнее редактирование:

Lis.vrn

Истинный Хондавод

SrEjio, Комрад меня не теряй могу дэц задержатся ,заказчик приезжает надо побалякать с ним...:)А потом сразу в тему к шарикам...

SrEjio

Истинный Хондавод

..Всем спасиб, кто прилетел на очередную встречу!...Lis716, 01max :drinks: ;)..пацаны респектище..Прошу прощения шо припёрся чумазый как шпана...Посидели, потрещали заебонс...У мя кисть чуть побаливает от шаров..Главное выход и техника :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:..А?..Макс, проникся шаропокатушками, с 1ого раза в игре сделал нас с Дениском как школьников!! Макс ЧЕМПИОН!!!!!!!!!:fans: :bayan:........

Lis.vrn

Истинный Хондавод

SrEjio, Ваще Макс рулит...;)Серега эт он нас развел "да я ни ни, да я не разу":cool:А сделал в лет....Серега тож красава(y) и правильно говоришь "ГЛАВНОЕ ТЕХНИКА"да и девченки за соседним столом!!!!!;)Блин больше жену не буду брать с собой:(:(:(:suicides::suicides::suicides:

01MAX

Истинный Хондавод

Спасибо за встречу, Спасибо, за добрые слова)))) я правда первый раз играл, ТЕХНИКУ в кино подсмотрел (y)

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
SrEjio, Надо бы фотку выложить

SrEjio

Истинный Хондавод

Серега эт он нас развел
кореш..видел как он сосредотачивался после первой партии:ROFLMAO::ROFLMAO:...кады мы заказали пожрать чайпохлёбку, я думал ну всё собъём ему прицел..ни уя..он ещё пуще ;) :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: :yahoo::yahoo:..Денисок мне так и неудалось вчера выпустить пар...дождь как попёр..с 177регионом чутка закусились на 170 и всё..цука дворни разрываются ниуя не видно..а баянчик так и просился покрутить оборотки

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Надо бы фотку выложить
Макс, гавнофотки получились...всё темное.вспышка на телефоне походу не вспыхивала..Мож у Дениска чё есть..он вродьб тоже фоткал

mortal1102

нигилист

сколько накидали? я вчера 224 очка

SrEjio

Истинный Хондавод

..я кажись, 130 :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Lis.vrn

Истинный Хондавод

Тоже фото не Гуд но всеж....На счет пара ...сочувствую дождь всех обламал...фуры миою чистую машину всю дерьмом закидали СУКИ..ток помыл и на те...

SOS

Организатор Клуба

Ребзики, Вы молодцы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху