Зимние встречи.КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ - Встречи Honda-Club.ru.Vrn

Где лучше проводить встречи?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MoPo3

Истинный Хондавод
Re: Встречи Honda-Club.ru.Vrn & Липецк

Чей серебристый 6 аккорд на фотках?почему-то именно его ни разу в городе не видел.

begun90

Истинный Хондавод

Чей серебристый 6 аккорд на фотках?почему-то именно его ни разу в городе не видел.
Мой Баяньчик:)Приезжай на встречу ,буду очень рад пообщаться;)

Странно,что не видел,я каждый день по городу матаюсь)))

DedSam

Начинающий Хондавод

Класс! Активность ветки радует:), Сергей, как и обещал, буду в этот четверг и не на 20 минут!:yahoo:

Lis.vrn

Истинный Хондавод

MoPo3, Всегда рады пополнению наших Хондавских рядов.....паркуйся...располагайся

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Класс! Активность ветки радует, Сергей, как и обещал, буду в этот четверг и не на 20 минут!
А то...мы же Хонда клуб......На тысах еще круче...а что будет на МЕГА ТУСАХ вообще боюсь представить....

Так народ жду ответа от желающих посетить сауну на 29-30 число....

Последнее редактирование:

begun90

Истинный Хондавод

посетить сауну на 29-30 число....
Я с БОЛЬШИМ ПРИБОЛЬШИМ удовольствием ;)Только у меня маленькая просьба,так как я люблю хорошо попариться,давай те не в сауну а в Русскую Баньку:):):):)

SrEjio

Истинный Хондавод

Сподвижники, для удобства информирую:
дату встреч и планируемые вопросы к встрече буду оформлять в этой ветке на ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ, т.е. ныряем сюда

Lis.vrn

Истинный Хондавод

Я с БОЛЬШИМ ПРИБОЛЬШИМ удовольствием Только у меня маленькая просьба,так как я люблю хорошо попариться,давай те не в сауну а в Русскую Баньку
честно мне все равно, но вот что бы бассейн был факт....

Ну а остальные ,,,где предложения по месту и количеству и качеству паропивоводоотрывалова:ROFLMAO:

РаЦКеР

Истинный Хондавод

Ребят. Сегодня не смогу приехать. т.к. отвез свою девочку к доктору, пришлось оставить на стационар(((( Чмокнул нежно в руль и уехал(((((((((

MoPo3

Истинный Хондавод

РаЦКеР, ты вообще собираешься?Хоть без машины.

РаЦКеР

Истинный Хондавод

Вообще да. но я не люблю людей напрягать из за своих проблем.

Lis.vrn

Истинный Хондавод

РаЦКеР, Сань не стони ...я сколько раз буду повторять, что мы и собираем вас всех в организованный клуб с целью помощи друг другу и поддержки...а забрать вас и привести на тусу не такая уж проблема...был бы я уверен что успею во время то забрал бы но ты меня знаеш работа ...время неть ваще и постаянно приезжаю не раньше 20-00

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
MoPo3, тебе респект за заботу о ближнем нашем.....так держать

Последнее редактирование:

РаЦКеР

Истинный Хондавод

Ден пойми что не люблю напрягать. Тебе отдельное спасибо,тогда меня привез)) Просто неудобно себя чуствую. Мороз респект!!!

begun90

Истинный Хондавод

Вот и прошла очередная смотра Honda-Club VRN:yahoo::yahoo::yahoo:
Очень рад новым лицам,это очень радует:)Радует то,что мы пополняемся такими же любящими и помешанными на наших Honda'чках:):):):drinks:
Не ожидал,что получится такое быстрое становление клуба!:yahoo::yahoo::yahoo:
Мы реально разростающаяся Семья под названием HONDA:)
Я получил моря позитива,впечатлений и приятных имоций:yahoo:
Ребят кто не смог приехать,очень ждем вас на следующей смотре которая состоится в "Русской Баньке":):drinks:

Спасибо большое Всем:heart:

P.S...

И так как я очень жаждил общения и по всем очень соскучился :friends: совсем забыл про фото-сет:)Мой косяк,извиняйте:asskickin:asskickin:asskickin

SrEjio

Истинный Хондавод

Всем спасибо за встречу!!!!!!!!!!!!!!...Очень приятно было познакомится с новыми ребятами.Респект!!!!!!
Паша точила ЗАЧЁТИЩЕ!!!!!!!!!!!(y)
Макс ты меня срубил (begun90)..Твои планы по баяну7..итить совершенный снаряд!!!!
DedSam- низкий поклон за участие развития Honda-Club.ru.VRN..как только нарисую эскиз флаера сразу отзвонюсь..

Спасибо что Вы есть!!!:drinks:
Хонда - это жизнь
Мы построим полюбому свой сервис..:cool:

Сегодня больше 210 не гонял..Эмоции как то уровновешенные были :) :driver:

01MAX

Истинный Хондавод

Вот и прошла очередная смотра Honda-Club VRN:yahoo::yahoo::yahoo:
Очень рад новым лицам,это очень радует:)Радует то,что мы пополняемся такими же любящими и помешанными на наших Honda'чках:):):):drinks:
Не ожидал,что получится такое быстрое становление клуба!:yahoo::yahoo::yahoo:
Мы реально разростающаяся Семья под названием HONDA:)
Я получил моря позитива,впечатлений и приятных имоций:yahoo:
Ребят кто не смог приехать,очень ждем вас на следующей смотре которая состоится в "Русской Баньке":):drinks:

Спасибо большое Всем:heart:

P.S...

И так как я очень жаждил общения и по всем очень соскучился :friends: совсем забыл про фото-сет:)Мой косяк,извиняйте:asskickin:asskickin:asskickin
А чего так темно как у негра в опе?

SrEjio

Истинный Хондавод

А чего так темно как у негра в опе
это не темно..
мы просто накурили парковку..декоративный туманчик так скать;).охранник даж подходил, пару тяпок тож сделал :ROFLMAO:..и забыл зачем к нам подошёл

01MAX

Истинный Хондавод

В общем так , всем Молодца что собрались, Воронеж впереди!!! Надо думать что делать с рыбой и пивом контрабандой ввозимыми в Воронеж примерно во вторник среду после москвы... (господа, ни слова о Леночке)

SrEjio

Истинный Хондавод

01max, Ленка :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху