stiff540g
Хондавод
Re: Встречи Honda-Club.ru.Vrn & Липецк
ждем)спасибо,постараюсь приехать в ближайший четверг
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ждем)спасибо,постараюсь приехать в ближайший четверг
давай..скоро бум выкупать МАКСИ МИР..нах все оттудава.постараюсь приехать в ближайший четверг
Мой БаяньчикПриезжай на встречу ,буду очень рад пообщатьсяЧей серебристый 6 аккорд на фотках?почему-то именно его ни разу в городе не видел.
А то...мы же Хонда клуб......На тысах еще круче...а что будет на МЕГА ТУСАХ вообще боюсь представить....Класс! Активность ветки радует, Сергей, как и обещал, буду в этот четверг и не на 20 минут!
Я с БОЛЬШИМ ПРИБОЛЬШИМ удовольствием Только у меня маленькая просьба,так как я люблю хорошо попариться,давай те не в сауну а в Русскую Банькупосетить сауну на 29-30 число....
честно мне все равно, но вот что бы бассейн был факт....Я с БОЛЬШИМ ПРИБОЛЬШИМ удовольствием Только у меня маленькая просьба,так как я люблю хорошо попариться,давай те не в сауну а в Русскую Баньку
А чего так темно как у негра в опе?Вот и прошла очередная смотра Honda-Club VRN
Очень рад новым лицам,это очень радуетРадует то,что мы пополняемся такими же любящими и помешанными на наших Honda'чках
Не ожидал,что получится такое быстрое становление клуба!
Мы реально разростающаяся Семья под названием HONDA
Я получил моря позитива,впечатлений и приятных имоций
Ребят кто не смог приехать,очень ждем вас на следующей смотре которая состоится в "Русской Баньке"
Спасибо большое Всем
P.S...
И так как я очень жаждил общения и по всем очень соскучился совсем забыл про фото-сетМой косяк,извиняйте:asskickin:asskickin:asskickin
это не темно..А чего так темно как у негра в опе