Re: Встречи Honda-Club.ru.Vrn & Липецк
как и обещал типа отчет о поездке на закрытие сезона:
Как обычно прочухавшись, прособиравшись выехал из Липецка в 15.45 и по новой трассе под энергичную музыку в 20.00 пересек Мкад и по нафигатору аккуратненько проследовал на смотру, посмеявшись над опасениями проехать мимо (географию другую представлял)
плавно влился в общую тусовку, салют - супер, черепаху - не ел, фонарики - тема дня))) я думаю многие подумали об одном и том же когда один из фонарей прилетел на 20 метровую ель))))) типа как бы отсюда грамотно срулить, когда елка превратится в ХОРОшую такую свечку
...
На обратном пути в умиротворенном настроении под музыку, затягиваясь "кентом" соблюдая ПДД и ДДД проехал всю Москву, выехал на МКАД и недоехав 10-15 км до поворота на М4, понял что оказался тут не вовремя, в этой груповушке я почувствовал себя явно лишним: тетенька (приятная) из мск испугавшись гайца тормозила как перед стеной)))) и мужик тоже мск, не знаю что он делал в своем мерине, но короче момент прощелкал и приехал по "адресу". я же из провинции остановился вовремя, вздохнул... и понял что мне не рады))))) обе стороны
Спасибо братанам из Воронежа, Сергею с Ириной за хлопоты и всем всем кто откликнулся.
р.s. прикольно было когда гаец попросил убрать машину, я открыл дверь, ... а из машины музыка весело так наяривает