Slava_28
Истинный Хондавод
А кататься научишь? Мы с Дариной посмотрели этот обучающий видос, так она сидела с листиком и бумажкой, конспект писалакстати - по мере возможности и сил, готов научить стоять на сноуборде![]()
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
А кататься научишь? Мы с Дариной посмотрели этот обучающий видос, так она сидела с листиком и бумажкой, конспект писалакстати - по мере возможности и сил, готов научить стоять на сноуборде![]()
она сидела с листиком и бумажкой, конспект писала Листа два-три накотала.
Ну практика само собой, только теория тоже нужна, ну ты сама убедишься)а мне казалось, что практика лучше
Привет, дорогуша)))!!! Я недолго с тобой пофлужу, дела делать надо)))TURBA, УРЯ КТО ТО ПРИСОЕДИНИЛСЯ К МОЕМУ ФЛУДУ)
я дежурю до 18) можно вечерний заезд устроить и предлагаю на Риге склон осмотреть)Ну что суботний заед в Степаново устраиваем?
Оке!Я на недельке в Сорочаны скатаюсь, гляну чо там)))
зы: это, а как подпись под ником сменить?))) Я чот не похож ни на начинающего ни на хондавода вроде![]()
Сегодня наши половина на треке в мячково, а я дома осталась-работать и убираЦоВообще есть идея сегодня сгонять))) Можно и в Степаново))
С нашими паехали))))Сегодня наши половина на треке в мячково, а я дома осталась-работать и убираЦо![]()
А вобще надо чаще выезжать,ты прав на все сто! А то я раз в неделю (ну сегодня третий раз был) еду и всё забываю,фак (((
Я за то чтоб продать лыжи и купить борд))))Чума....
Ну что, господа старперы-сноубордисты, вот пример для подражания)))
Добавлено через 48 секунд
Я купила сегодня се лыжы....УХУУУУУУУ, так что надо обробывать на недельки)))
о б а л д е т ь))) Даже ребенок умеет)))))))))))))))))))))))))))))))суперский ролик,Олег)))Вот кстати ролик про которы я Оле говорил)))
Просто вышак))))
С нашими значит со мной)))о б а л д е т ь))) Даже ребенок умеет)))))))))))))))))))))))))))))))суперский ролик,Олег)))
с нашими это с кем? разве бэхаклаб организованно выезжает? Или ты про своих друзей-бордистов?
(Где,кста,шапку покупал? ходу такую)))