Василёчек
Истинный Хондавод
Я за то чтоб продать лыжи и купить борд))))
На неделе я согласен если чо))) тока днем)))
Лыжи продай....кататься днем... ну елы палы:boom::boom:
Я ЗА, послерабочее катание, а то уж февраль как никак..
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Я за то чтоб продать лыжи и купить борд))))
На неделе я согласен если чо))) тока днем)))
Аааа....ясно....у наших админов тоже есть Панденок-шапка,тоже из европы...ну ничего подождем,скоро в Москву привезутС нашими значит со мной)))
Шапку соконфетница привезла иззагранице))) За что ей большой и огромный респектос)) Даж незнаю чтоб я без этой шапке делал на склоне))
Ты подпишись только на те темы, в которых ты отписываешься - мой кабинет-опции-способ подписки на темы-без уведомления по электронной почтеДобавлено через 50 минут 50 секунд
Почему мне в разделе постоянно надо тыкать на выборку по последней дате обновления? Чтоб передо мной не выскакивала древняя тема немцы против япов. А то так и хочется каждый раз там отписАться)))
Lejik, епу мать твою ... КТО ЗДЕСЬ???????![]()
![]()
валить пора...отовсюду....алево вокруг
О, Хорт тоже тут?)))) Абнимаю))))Аааа....ясно....у наших админов тоже есть Панденок-шапка,тоже из европы...ну ничего подождем,скоро в Москву привезут
Ты подпишись только на те темы, в которых ты отписываешься - мой кабинет-опции-способ подписки на темы-без уведомления по электронной почте
))Я ждала пока ты удивишься))) Сейчас еще Хорт будет удивлен) Аллег с нами на склон ездил, вот мы его и пригласили в наше сообщество
![]()
Ну что всем Доброго утречка))))))))
Я за катание средь недельки после работки)))
Добавлено через 24 секунды
Олежка в сорочанах :blyaa: короткие склоны ппц
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
pantte, Ты то когда уже присоединишьсЯ к нам Юль?
Эмммм))) А ктото фотал?))))))))Олегггггггггггг.... *обняла и поцеловала*)))))))))))))))))))
А нету фотки где мы втроем на твоем кабрике?
около МГУ кто то фоткал не помню)))))))))))))Эмммм))) А ктото фотал?))))))))
Lejik, вот она твоя хваленая машина)))) крутяк
ведро с гайкамиЯ лучше)))) Машина пока не зверь, но скора будет))))
С болтами!!!ведро с гайками![]()
Класс фотке!!)) Чиорт,надо на склоне тоже сфоткаться))))))Чо за?))))) Фло, ты чтоль?Усиленно вспоминаю хондаводок
О, Хорт тоже тут?)))) Абнимаю))))
Я чо тут вообще один чтоль целый день? ))))))
Юльчик,я нашла тока свою с помидором, Лежиком и ПМСом)))))Олегггггггггггг.... *обняла и поцеловала*)))))))))))))))))))
А нету фотки где мы втроем на твоем кабрике?
Не поставил пока движок?))) А пневма твоя-до сих пор вспоминаю,ржач такой)))Я лучше)))) Машина пока не зверь, но скора будет))))
Я завтра работаю,послезавтра командировка....в четверг в волен не хотите приехать? Мы там с ночевкой будем!Разговоры разговорами...а, когда едем то, завтра???
Кто когда может?