Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
чет на счет мазды не пойму...у нее че V-1.8. могу другана поставить с тобой знаю на 200%порвет твою в дым...по Бэхе не спорю они не для гонок а для кайфовой езды..ну и потом не забывай есть понятие веса..при одном объеме и разном весе- победит тот у кого меньше веса... либо двиг должен быть доработан..а в общем молодец так держатьБэМэВэ 320 и Mazda 6 были благополучно утичтожены)
Не заболей звездатостьюты не в поле гонялся же..да и на фото субари стоят...было с кем на старт встать:jokingly:больше равных соперников не высмотрел %)
Какая звездатость, о чем ты), я там самы овощ был, с немногочисленными другими овощами покатался, а эвикам, стишкам, цртшкам 6.5л+ компрессор и др я ну совсем не соперник).Не заболей звездатостьюты не в поле гонялся же..да и на фото субари стоят...было с кем на старт встать:jokingly:
так бы и строчил..ладно не правильно понял.. Молодца так держать..скоро Санек встанет полностью на 4 колеса и в двоем дадите форус немногочисленными другими овощами покатался
а разве там не другой клуб..Маздай с Яной..:dont_know:поворачиваем едем долго до Т-образного перекрестка на нем на лево.
Есть о чем поговорить и что обсудить...приезжай на встречу в четверг...Ребят я являюсь оргом TEAM36
И НА ОДНОЙ ТРАССЕ!!!!!!!!!!!!!!Что это Сокол свою территорию не удержал....там сразу несколько клубов участвуют!